Согласна - вроде всё и ожидаемо, поскольку денег нет - и их надо откуда-то брать. Я грешным делом даже думала, что до 100 евро опустят. Но могли хоть на месяц отложить (за месяц большинство уже отправленных посылок пришли бы...)Я вполне ожидала эту ситуацию - это неизбежная плата за европейское направление развития. И все равно шок Очень уж быстро.
Вроде у Миста уже есть фиксированные тарифы на посылки 6-9 фунтов. Всё никак руки не доходят выяснить этот вопрос (найти упоминания в темке - точно уже кто-то писал) - и добавить в ФАК...Если мист поднимет тариф на бандероли
Ну пока что если конвертировать через Палку курс 16.48 UAH (1 UAH = 0.0607028 USD). Так что спешите...
в мене не йдеДевочки, кому нужно платить на иностранных сайтах, у меня спокойно работает Универсальная гривневая Привата. Платила на АлиЭкспресс, Маттелл, 6 пм. Гривны списываются по курсу продажи Привата. Только, надо чтобы карта была открыта для платежей в интернет (за 5 минут открывается в Приват 24).
Какой-то определенный номер есть для таких вопросов или на горячую линию?
а как оплачивали? гривневой по курсу привата и все прошло без проблем?
Очень-очень быстро шипят. Как правило, на след. или через день после выкупа. Доставляют мега быстро, все мои заказы привозил под двери курьер из DHL. Обычно если выкупаю в субботу-воскресенье, то примерно в среду посылка уже у меня.
справді з недавнього часу України не має, але пейпелом в мене на минулому тижні пройшло з українським білінгомА как правильно указать укр. биллинг? Там нету в списке Украины.
А также вопрос по верификации карты при первом заказе. У вас запрашивали по схеме, описанной на сайте (имею в виду блокировку какой-то суммы до трёх долларов)?
bellechonok добавил 03.10.2013 в 00:42
Украины в списке стран нету - как правильно указать? Шипят быстро? Есть ли какие-нибудь тонкости?
?сейчас запретили добавлять чужие треки в свои посылки