Mapro, Оля, у меня физически места нет для хранения. Аня предлагала Мавсику похранить ее вещи, может и твои согласится![]()
Анна Ж?
Mapro, Оля, у меня физически места нет для хранения. Аня предлагала Мавсику похранить ее вещи, может и твои согласится![]()
Я не оставляла просто работающий компьютер на целый день, а вещи отлавливала по пол дня, корзина не обнулялась. Отбегала только в сбер, докинуть денег.все пропало к вечеру
клиранс выгодно
Света, а спорт выкупался?
Анна Ж, можно попросить тебя, если будет конечно возможность, пока не будет Светы, забрать у Лены мои вещи и отправить почтой (лучше кучкой). Лена писала, что вроде как ты предлагала Мавсику. Если нет, то буду искать знакомых, чтобы забрали мою кучку.
Помпу выкупили?
Привет. На асду был один желающий, тоже с маленьким заказом, доставка всегда платная 2,95ф стоит, был еще код на 10%, не знаю, действует еще или нет, завтра посмотрю и напишуsveta_bag, Света привет)У меня маленький заказ с асда, можно присоединиться, я из региона?
Привет! 1041.59 у тебяsveta_bag, Света, привет))) Не могу открыть свою страничку в гугл документах. Хотела посмотреть что у меня там по деньгам, планирую заказ и не знаю сколько переводить. Может посмотришь, если будет свободное время?
Я вечером выкуплю, как мелких уложу, днем скорее всего я не буду онлайн, едем к докторуСветик,я завтра еще докину денежку для буху,если получится у тебя выкупишь,ок?мне без компании у меня набралось на бесплатную доставку!
В Метро завтра собирается...Ура! Светик, а до пятницы супруг не поедет в Москву? Очень хочется все забрать
Да, ок, но у тебя вроде жилетка из Некста?Света, у меня там одни носки, можно Рейму дождутся?
Упс, извини, перепутала тебя) Хотела написать maristova, но детки отвлекли и написала твой ник) СпасибоСвет, скажи пожалуйста, а что там у меня???? вроде ничего не должно было в 32 прийти, кроме футболки в 3 части
Ага, пакеты для отправки естьsveta_bag, Светик, а сможешь термокостюм с MS почтой отправить?
lenuzya, Лена, а из Англии идет что-нибудь-нет?
ну так на обычную почту это же не распространяется, только на экспресс доставки