Да каким пешком, машину завтра из сервиса забираюм. Шоссе Энтузиастов 15-20 мин пешком или на трамвае/автобусе. Но вряд ли там кто-то будет разбирать пакет... Вроде у тебя только джинсы были, может и найдет свекровь в пакете
Да каким пешком, машину завтра из сервиса забираюм. Шоссе Энтузиастов 15-20 мин пешком или на трамвае/автобусе. Но вряд ли там кто-то будет разбирать пакет... Вроде у тебя только джинсы были, может и найдет свекровь в пакете
Конечно, как и все остальное - примерно вдвоеДевочки, а HM дешевле чем у нас выходит?
Девочки, да Света имела в виду одну посылку на черную пятницуЯ так поняла
Эээ... тогда может и утонуть![]()
КРАСОТОЧКА, да, могу
Не приходилиCвет,посылки еще какие-нибудь пришли?
Катя, не уверенна, что 6 - это подростковый 39, вполне может оказаться и для малышей... Приехали мне тут одни кеды 5 размера, оказались малюсенькими, останутся младшей на осень))Cвет,еще некст Khaki Stars Strap Boot
784-221-GX5 6размер(подростковый на 39размер)
Ну 32А тогда, если ОГ83. Если на "наших", которые ты берешь, написано 32А, это он и есть
Анна Ж добавил 25.12.2013 в 14:58
Я себе в первый раз тоже взяла 32А вместо 36А - думала, 32 это ОПГ, как раз 81 получается![]()
ага, снизили до -70, не знаю правда когда, неделю назад еще было -50%, а вчера уж совсем красивые цены на многое, мимо пройти не смоглаmarusyaaa, да да...я заходила уже в начале распродаж...а они еще снизили цены или нет?
Наташ,[OFF] первой мыслью было написать тебе, что я не звонила, но потом вспомнила, что у меня в телефоне был неотвеченный вызов без имени и я перезванивала по этому номеру, может это и был твой номер?марина 21, Вы мне звонили в праздники? напишите в личку, а то я что то не могу отправить сообщение...
я не против. Нас на спорт уже трое.Цитата:
Доставка платная, я спрашивала, выкупать ли с платной, никто так и не ответил, жду ответа
svetlana7, ты согласна разделить доставку?
Света, я согласна.
svetlana7 видимо тоже, но лучше уточнить конечно
Могу сказать по своему опыту: даже, если пополнение сайта происходит на твоих глазах, большая часть уже в оут сток, и даже себе уже не успеваешь урвать, все, что хотел. Поэтому, по возможности, лучше самому пораньше встать, хотя бывает, что позже появляются вещи, которых изначально не было.Может нам Лене свои артикулы написать???
Лена, сможешь в понедельник к себе в корзину положить?если будет, что класть, конечно
Да, нужен вес всех игрушек через АП плюс которыеsveta_bag, Света, это все игрушки кто выбирал доставку Alfaparcel Plus?