Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Цитата:
Сообщение от lenairena
У меня с заказом от 29.05 такая же ситуация: 10.06 транзит из Швеции, 16.06 уже в Украине, передана для таможенного контроля.
Получила вчера эту посылочку. Коробка была вся помятая, бутыль кондиционера потёк немного(крышка разбита вдребезги), всё остальное в целости и сохранности. Хорошо, они в отдельные пакеты всё складывают.
И я получила сегодня от этого числа. Всё пришло в лучшем виде. Первый раз из всех 20-ти посылок мне не положили подарка (
Только что ТрекЧекер показал, что две мои посылки от 12.06 в Швеции на сортировке.

Desire_83

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
56
202
0
Луцк
Что-то долго в этот раз идет посылка с треком, заказанная 09/03, экспорт из Швеции 12/03, на сайте Укрпочты еще нет ее, снегом замело или что :bn:

tsuva

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
8
38
0
Запорожье
написала жалобу на фейсбук, ответили сразу же на почту о возврате денег :boast:
вот, полюбуйтесь: http://www.trackitonline.ru/?tn=CD501279925SE :( бедненькая моя посылочка... но баллы не возвращают( только то, что наличными заплатила - за сам товар и за доставку

я балдею...вот только прочла сообщение...и сразу пришло обновление по треку...моя тоже полетела в Бразилию....мрак....
посылка от 22 числа неделю на не трекалась...вот вчера была на сортировке....а теперь тю..тю..
http://www.trackitonline.ru/?tn=CD501346055SE

• Like
Реакции: Кисточка и Beaver

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
...Если и писать, то наверное дхл, это же их расценки. Сомневаюсь что они их изменят :о(
А Хербу, послать сковородку Укрпочтой, что мешает?
Допустимый вес с отслеживанием для Укрпошты 2,72 кг, а сковорода 2,79, разница в 70 грамм. :bu:
П.С.
У меня собрана корзина со специями на 36 долл. Доставка потянула на 39 долл. Как-то глупо платить за доставку больше чем за товар. С другой стороны - быстро и прямо домой....
.... мне бы Ваши проблемы :)
... да, вот ещё.
Обратите внимание, что при доставке DHL адрес и имя надо писать латинскими буквами!
... а таможня на сумму 350$ не наложит пошлину?
Там же допустимо, вроде как 300$ ?

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ДХЛ всё-таки дороговато получается, но зато сроки радуют! Ну и вес тоже :)
Я считаю, что "бьет" по карману единоразовая плата $45, но при этом дешевле получается, чем заказывать четыре посылки с треком по $12, чтобы получить почти 10 кг. "счастья":)
Моя посылка "забита" полностью, т. е. вес 10 кг. Вип- скидка чуть больше $15. Я считаю, что доставка 10-ти килограммовой посылки мне обходится $30 или $10 за 3.3 кг. Получается дешевле, чем $12 за 2.72 кг.( в трековых посылках у меня получается скидка 7%, не больше) Я такими расчетами себя успокаиваю:ag:

• Like
Реакции: HelenOdessa и Ляриса

AnkaBanka

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
31
2
0
Киев
Здравствуйте, хочу сделать первый заказ, скажите, пожалуйста, как узнать, что нельзя отправлять авиа? Спасибо за ответы

fariks

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
27
12
0
Ukraine
У меня на сайте федекс статус не поменялся даже когда я получил посылку.
Так что думаю зря переживаете. Просто пользуйтесь другиии трекчекерами

• Like
Реакции: Iren_adler

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Сегодня (16. 08) утром получила свою первую, 10ти кг посылочку ДХЛ доставкой на дом.
Радости нет предела, быстро и удобно. Жаль что дороговато, но зато без рисков и не надо тащить с почты коробаны.
Заказана была 12.08. то есть в пути аж 4 дня! Вау!

Наши, с Вами, посылочки, наверное вместе ехали ))) Я тоже 12 августа заказала и сегодня, вместо одной ожидаемой (от 10 августа), курьер ДХЛ две притащил )) :haha:

• Like
Реакции: whitecherry

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Уже несколько раз воровали товар из посылки. На почте ничего не доказала. Если заказывать на Главпочтамт, как писать адрес? Может кто-то знает :).

Вчера получила посылку без трека - тоже наполовину обворованную. Украли два набора кистей и пробник-ручку. Написала в службу поддержки, посмотрим, что ответят.

• Like
Реакции: voyager_

mmyau

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
41
30
0
Kyiv, Ukraine
что-то не радует скорость трековой доставки...в февральское неспокойное время заказывала косметику-посылочка доехала за 15 дней, из которых 6 провела на таможне. А теперь от 27 марта уже 15 дней в пути, и ни слуху ее в украине, ни духу. И до швеции долговато добиралась - трекнулась 2 апреля. Не вытерпела, вчера заказала еще две, начитавшись тему про бады, набралась, как мартын мыла. Посмотрим, как доедут..

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
получила сегодня безтрек от 30 мая :haha:

очень переживала за чашку, но все целое приехало :)
никакого подарочка, даже самого плохенького, не положили

• Like
Реакции: Татьяна1811

romashca

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
28
36
0
Харьков
А о каких именно подарках идет речь? Мне с трековыми посылками всегда приходит только реклама БАДов и мелочь разная: зеркальце, маркер, как-то стилус для телефона положили. Вы об этих подарках? Или еще что-то бывает?
Вот об этих подарках и говорю)).

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Anasta31, вам же привели ссылку на сайт Верховной Рады, закон хоть и старый, но действовать не перестал.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Про гомеопатию я поняла. Я о другом...Все таки, мне казалось, что посылки отправленные самой дорогой доставкой не так тщательно...как бы это сказать, досматривают. Или вообще не досматривают. Я последнюю посылку на 350 $ получила буквально неделю назад. Там была и гомеопатия. И все нормально. Еще порадовалась, что, наконец-то, появилась доставка- и быстро ( за неделю все приходило), и можно не высчитывать эти граммы, чтоб ровно в вес поместиться.... А теперь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.