Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, я сейчас им почти не пользуюсь, некуда всунуть, а так хоть часть использую. Хотя насчет трех месяцев я тоже сомневаюсь, думаю, в холодильнике дольше проживет.
Все- таки хочу попробовать, если что- то не понравится - выброшу)

Бабка-Ежка добавил 05.03.2014 в 11:41
Agua, я про 1 % тоже думала, но что- то стремно ))

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Мне интересно,сколько срок хранения кремов с янга,в холодильнике хранить или нет?
на баночке есть наклейка. 6 мес со дня открытия (если не путаю баночки!). но для пущей верности храню все боХатство в холодильнике. на большом пептидном флаконе - 12 мес (это точно! на выходных разглядывала)

Лисаня добавил 22.05.2013 в 10:59
недавно вернулась из отпуска, где провела 5 дней под палящим солнцем. каждое утро пользовалась для защиты этим кремом. оч довольна. пигментация появилась, но совсем немного и довольно бледная. но тут надо учитывать, что я была под прямыми лучами (без шляпок, кепок и пр), как на пляже.

а еще у этого крема есть ряд бесценных для преимуществ:
1) он не чувствуется на коже (совсем-совсем!)
2) через 10-15 мин после нанесения кожа выглядит по-другому. выравнивается тон и вообще она как будто преображается. подозреваю, что так ведут себя базы под макияж, которыми никогда не приходилось пользоваться. и мейк на этом креме выглядит шикарно!

не путать с этим кремом. слегка тонирует и лицо потом резиновое весь день....

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, знаете такой ингредиент Epidermosil? http://www.biosiltech.com/sites/default/files/Epidermosil.pdf
И что скажете про такой состав крема для глаз?
INGREDIENTS: Aqua, EPIDERMOSIL™, Matrixyl 3000, vitamin K , chrysin, pure glacier hydrosol, natural bisabolol, glycerin (vegetable source), ceramides, Zizyphus Jujuba Seed Extract, olive leaf extract, 1-3 beta glucans, Sea L'Silk™, biotin, organic avocado oil, glycosaminoglycans, organic avocado extract, organic cucumber seed oil, mixed tocotrienols and tocopherol, caviar extract, polysaccharides, eyebright extract, d-panthenol, egg yolk lecithin, chitin, ceramides, cucumber extract, light refracting hydrospheres, gold hydrospheres, phenoxyethanol as preservative.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
моя подруга, живя в беларуси, не пользуется ничем белорусским

Татьяна, ничего личного. навеяло... прожив какое-то время в Штатах (на восточном побережье) ни рекламы, ни ажиотажа вокруг Obagi не видела. вернулась в Россию, а тут все сходят по ней с ума и заказывают за бешеные деньги. ну не верю, что в Нью-Йорке (где внешний вид стоит на первом месте) ее не стали бы двигать. там люди ведутся на все, что рекламируется в прессе, не разбираясь в составах, полезности и эффективности.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лен, а ты попробуй тоталь наносить на чтонить совсем лёгенькое, типа сыворотки, за счет своей питательности он компенсирует отсутствие крема и лежать будет лучше, чем с кремом. Активный уход - на ночь, хотя и сыворотки есть вполне уходовые, типа естилаудеровской. Я с тоталем тока так, иначе жирноват, наносила на лазерфокусовскую сыворотку и всё пучком.

Podlepenec добавил 15.03.2014 в 19:49
Lalila, а вот и я мучалась с тоном, точнее с тем где купить, причем выбирала по свотчам...ну негде у нас попробовать(((я у тебя спрашивала про него тогда, как приспичило)

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Больше ниче не меняла, а купероза нет Сывороткой пользуюсь почти два месяца, каждый день утром и вечером, по три капли.
тоже бы хотелось действующее средство от купероза,но как цену посмотрела...

о белорусской косметике,пока маски всякие мне нравятся,крем для глаз Лив делано в зеленом тюбике тоже-разглаживает,но мне маловато увлажнения,если под косметику появляются мелкие морщинки
ночной крем от Лив Делано,в коричневой баночке очень нравится,а вот дневной из той же серии,в зеленой баночке не понравился тем что скатывается
я пока не нашла свой уходовый крем,к сожалению,мажу то то то сё... :(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
iTufelka, я раньше выкладывала - посмотрите, пж, общим поиском мои посты по "Обаджи"

• Like
Реакции: зума

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Я сначала тоже загорелась,стала делать массаж,потом начитавшись отзывов ,бросила.
Азиатские массажи ориентированы все-таки на азиатский тип лица(широкий,далеко нехуденький) и толстую кожу.
А я, блин, даже отзывы не потрудилась почитать. Лицо весьма узкое. Но не все :) Лоб широкий. И высокий)
Делаю дней десять и поймала себя вчера на мысли, что в зеркале отражение далеко не крем-брюле. Похудела, но скуловые кости, которые у меня достаточно высокие, выделяющиеся, немного монгольские "Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом". Так вот, они стали куда-то уходить. Потихоньку стал скрадываться "контраст". Меня не радует сей процесс. Пока не прочитала сообщение Светланы, списала это на неожиданное похудение.

Но я человек впечатлительный. Могу и приукрасить, и досочинить. Вы поправьте, не смущаетесь, если дикость невозможную написала :)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lisa2402

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
БИК, думаю,частный случай,тем более,посылка все же пришла.
На письма отвечают неохотно,посылки идут медленно,но пока все до единой приходят. Не было ни одной потеряшки. Сделайте пробный заказ и приготовьтесь ждать месяц.
Придет Ваша посылка,никуда не денется:)

• Like
Реакции: БИК

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Хуже чем сами пятна пигментные это белые пятна, то есть кожа утратила способность производить меланин .... Вот это беда . У меня есть такое.
у коллеги такие пятна на руках и шее. обследовался в разных клиниках. диагноз - печень.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
ВВ не хватает,у меня пигментация пошла
и у меня...

smartt добавил 13.06.2013 в 18:52
Лисаня, коллаген с эластином оказывают окклюзивное действие (оба высокомолекулярные, эластин еще и водорастворимый), через кожный барьер не проникают, гиалуронка - да, омолаживает. Все вместе должно разглаживать кожу. Если у вас уже есть средство с низкомолекулярной ГК, то конкретно это вам погоды не сделает (если только не под мезороллер его использовать).

smartt добавил 13.06.2013 в 22:13
Девочки, жиром прям заинтриговали! Кто может подсказать, какими по счету стоят в списке ингредиентов основные компоненты (Volufiline, Matrixyl, Subliskin, Hyaluronic Acid, Seabuckthorn Oil)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Segenia, этот крем стоит 1000 долларов за баночку, ну и пробники соответственно стоят. У люксов возрастные серии всегда дорогие, выбирайте бренд попроще, вот девочка показывала результат на маме 50 лет (но очень запущенной, кожа никак не на 50 выглядит, имхо).

• Like
Реакции: Segenia

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-Ежка, разве после 40% пиллинга кожа не будет неделю восстанавливаться?

В принципе да.. но гликолевый пилинг - поверхностный все-таки. третиноин поможет ее быстрее восстановить . У меня сейчас похожий уход - отлично идет.

• Like
Реакции: Elantra

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
nadinchik, дада, можете. Но если не чувствуете дискомфорта, все равно не держите дольше положенного времени.

Lalila добавил 09.08.2013 в 07:22
Кстати, девочки, на ФЯ поднялась доставка?
видимо, был какой то сбой, прислала мне письмо
Dear Elena.
I just noticed the error on your invoice and I do not know why the system set postage at £30. I have now adjusted your invoice to the correct postage

• Like
Реакции: nadinchik и Лисаня

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Не_Веста, хотела поблагодарить за пропаганду пептидного Миши. Сначала взяла пробники, а сейчас заказала полную версию. Кожа утром упругая, свежая. Давно не было таких эффектов от кремов.
А на их серум тоже стоит обратить внимание?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.