solomio, совершенно не секрет, [OFF]Диеты никакой нет, ем и жирное и сладкое, хоть и не помногу. Поставила в декабре брекеты и пришлось отказаться от вредных привычек - семечки, орешки, чипсы, крекеры-печенюшки, конфеты, все это намертво прилипает к брекетам... а теперь уже и не хочется, отвыкла. Еще после каждого перекуса надо же зубы чистить, так что ем два раза в день + днем кефир или ряженка. Купила блендер и делаю паштеты, овощные пюре и супы-пюре, каши еще ем, свежие соки жму. Сейчас уже полегче, через неделю после активации могу есть салат, яйцо, даже мягкое мясо... в принципе ем все, кроме твердого и липкого. Пью воду по 2 литров в день и еще чай без сахара. Стараюсь побольше двигаться, делаю зарядку.[/OFF]
Шарлотка добавил 26.05.2013 в 13:00
Korara, мезороллер прокалывает кожу на 0,5-2 мм в зависимости от длины иголок. Думаю что это больно, не зря же лицо сначала мажут лидокаином.
Шарлотка добавил 26.05.2013 в 13:09
Не_Веста, у Прокловой чуток видно, но в пределах разумного, у Распутиной и малиновской жирные гусеницы вместо губ, ужас летящий на крыльях ночи. В Москве в моде губошлепки, в Египте на пляже все московские девочки дутые, нам провинциалкам не вкурить)) Себе хочу чуть-чуть увеличить верхнюю губу и посмотреть как смотрится, добавить всегда можно. Мастер есть)) Подтяжку считаю пока рано делать.