Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
я еще подростком была у меня такое было
девочки-на мой взгляд это паническая атака,и все!
это с чего бы ей быть, атаке? Когда все вокруг хорошо, на работе уважают и ценят, все живы-здоровы, до годового отчета еще куча времени, и никаких неприятностей не наблюдается (темноты не боюсь, гипнозу не поддаюсь, экстрасенсам не верю, цыганкам тоже не верю и на их проклятья чихала с высокой мачты)?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, для того, чтоб производить качественные туфли не надо мыслить оригинально! Нужен качественный материал, колодка, инструменты, технология, руки не из жопы, опыт, ну никак не оригинальность..
Для качественной электроники - технологии, инструменты, комплектующие, руки, профильное образование...
Этих претендентов же не в изобретатели набирают!!!
А то с оригинальностью я в каблук зажигалку пришпандорю и с ясным взором буду объяснять, как это оригинально прикуривать от своей пятки)))))))))))) и пофигу что никто не прикуривает от пятки. И вобще так никто не делает, потому что так не бывает в жизни.

Tati_nn добавил 06.07.2013 в 20:02
Первые два достаточно известные)
Четвертый угадала, но не третий)
Если ты угадала 1,2 и 4й, то 3й тем более должна угадать. Может отгадки неправильные :dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я от прививки от гриппа как от чумы ВУЗ.

В романе Марининой ,который я успешно дочитала до конца,как раз мысль о том,что от прививок от гриппа сплошной вред:
грипп каждый год разный и никто не знает точно,какой будет в этом году,в нашу страну поставляются второсортные ,давно устаревшие вакцины-отбросы развитых стран,а самое главное-
под предлогом вакцинации от гриппа проводятся исследования(ставятся опыты)того или иного нового препарата.
Каждую осень сми запугивают,врачи наседают(у них план по прививкам),а люди страдают. Причем,грамотные врачи сами никогда не делают прививки от гриппа.
Отличная книга о врачах,после нее многое ,что происходит в нашей стране становится понятным.....
Не будет о грустном:) У нас дирпктор санатория -прикольная тетка,никто из персонала не знает сколько ей лет. Говорят,что 60 уже давно было:ai: Я вчера с ней общалась ,совсем близко видела,так и не поняла,кто передо мной:Малиновская,Распутина,Проклова или другие жертвы пластической хирургии:)Как же они все похожи,будто одна мать родила...Грудь 8 размера,мертвые губы-варенники и подтянутые вверх глаза .
Даже жутковато немного....

• Like
Реакции: Irrk, Фель и Шушу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, дэвушка! я имела желание прижаться к проверенному плечу :ag:

кстати, как розы, выросли?

Irrk добавил 15.07.2013 в 23:24
Irrk, Ирина, нас иногда вывозят в Иваново, за бельем. Имею опыт покупки китайского белья, (1,5 за 1000р), под шелк. Линяет зараза. Постирала несколько раз и отдала подруге на дачу.

кому Иваново, а кого в Геленджик тащат в ночной клуб :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а я 27 числа писала 27 желаний
сколько не думала,не смогла набрать столько желаний
большинство сбылось?

Что делают люди первым делом,когда возвращаются из отпуска?
вернулась уже? хорошо загорела?:)
Тань,ты наверное не заметила вопрос о Карепрост. Ты им пользовалась? Может остатки завалялись? :)

kapel*ka добавил 22.08.2013 в 16:47
Шопоголизм лечится?
прыганьем с унитаза=))
я на Тао посылку собираю,себе всего 3 вещи купила))) из 8 кг))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
если со мной что-то случится,что с ними будет
Женя,выбрось эту мысль из головы. Что может случится с молодой счастливой женщиной? Тем более,у них есть папа.Всё будет хорошо.
smartt, это хорошо,что можно готовить по своим рецептам,у меня тоже в запасе небольшая кучка:)

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
313
63
Новосибирск
Я за 10дней получила посылку с Адама.
Масло гидрофильное DHC, пока нравится больше чем hipitch.
Умывалку Розет с гиалуронкой, пока не поняла.
KOSÉ Cosmeport Hada Rhythm, прикольная штука, надо капельку, если больше сначало липнет, потом впитывается.
Еще у меня Лив делано на испытании и взяла в совместных закупках маску сухую водрослей, разводить водой.
Как похорошею и не пойму от чего )))

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А в совокупности 4 мужика получается. Обалдеть.
особенно на туалете это сказывается :ag: :ah:
нет,девочку не хотела,т.к первым был мальчик,уже привыкла да и классные мальчишки,не капризули,незнаю,как оъяснить,сама понимаешь=) а ты еще деток хочешь?

kapel*ka добавил 12.09.2013 в 16:39
Мамамалыша, Таня,тебе в Пшике ответили?

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Мамамалыша, пожалуйста! Если купите, отпишитесь, пж, я пока не решаюсь, но очень интересно!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
вот, как я меняла квартиру
вот тут удачи и сбычи
Here
Оооо, сколько полезностей! Очень надо!:haha:
кстати, кто то давал совет на форуме, капнуть Пачули в кошель для привлечения денег) гы, работает))

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Кира 12, а мне 1 и 3 очень нравятся, хотя 2 тоже интересный. Я готова Sisley поклоняться за то, что только у них я нашла свой оттенок помады. Для моих ярких губ и "зимнего" типа он идеален. Такой грязно- розово-сиреневый.) об этой помаде на Косметисте отзыв есть, кому интересно. Золотой футляр тон 14.

• Like
Реакции: Кира 12 и Филола

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Погода, действительно, располагает только к валянию на диване. Что я собственно и делаю, позволила себе дома остаться, потому что не важно чувствую себя.

Фель,Оля, ты про болезнь Ишаева что-нибудь знаешь? Сегодня в разговоре с мужем по телефону он сказал, что Ишаев серьезно болен и в этом причина его отставки.
Да, действительно, ушли его. Печально. Кто же нас теперь спасет?)))))

ПЫСЫ. Девчонки, так все-таки витамин В12 совместим с аскорбинкой или нет?

• Like
Реакции: Лисаня

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, послушай Карлу Фраччи Медея

Мамамалыша добавил 05.09.2013 в 16:51
Не, Жень, не знаю. Я пробовала только (хорошее название - попсятина) Valentina и Valentina Acqua Floreale, как-то они меня не зацепили.
Этот они Терешковой посвящены?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
  • Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Я читаю этикетки. У них есть магазины с органикой, где все чисто-натуральное. Я немного о другом. У них другие способы сохранения продуктов ( в отличии от нас, у нас нет нормальных хранилищ) и технологии приготовления отличные от наших.

Просто к слову: пост человека, который работал в Шотландии на рыбозаводе по упаковке лосося http://www.freecity.lv/bestseller/55/ (именно про рыбу пп. 10-13, 17) - особенно рекомендуется прочитать гурманам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.