Я от прививки от гриппа как от чумы ВУЗ.
В романе Марининой ,который я успешно дочитала до конца,как раз мысль о том,что от прививок от гриппа сплошной вред:
грипп каждый год разный и никто не знает точно,какой будет в этом году,в нашу страну поставляются второсортные ,давно устаревшие вакцины-отбросы развитых стран,а самое главное-
под предлогом вакцинации от гриппа проводятся исследования(ставятся опыты)того или иного нового препарата.
Каждую осень сми запугивают,врачи наседают(у них план по прививкам),а люди страдают. Причем,грамотные врачи сами никогда не делают прививки от гриппа.
Отличная книга о врачах,после нее многое ,что происходит в нашей стране становится понятным.....
Не будет о грустном

У нас дирпктор санатория -прикольная тетка,никто из персонала не знает сколько ей лет. Говорят,что 60 уже давно было

Я вчера с ней общалась ,совсем близко видела,так и не поняла,кто передо мной:Малиновская,Распутина,Проклова или другие жертвы пластической хирургии

Как же они все похожи,будто одна мать родила...Грудь 8 размера,мертвые губы-варенники и подтянутые вверх глаза .
Даже жутковато немного....