Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Девочки, я опять с вопросом - кто-нить ждет за 18 июНя еще?
Да до 30 августа мне сказали ждать. В начале сентября буду писать с просьбой возместить.

whitecherry добавил 08-26-2013 в 04:13 PM
Поздравляю :)

Да, 45у.е. конечно не мало, хотябы 30 сделали.

Моя вип скидка слегка покрывает стоимость доставки, без вип, я бы наверно и не заказывала.

Обидно другое, в посылке за 4 у.е. практически всегда лежит какая то мелочушка в подарок и проложена защитная бумага.
В посылке за 45 у.е ничего в подарок не кладут.
Зато постоянно что-то битое, растекшееся итп.
Я с каждой посылки, отсылаю Екатерине фотки на возмещение.
Впечатлила упаковка масло жожоба по 11 долларов - просто положили две баночки в зип пакет. Ни скотча на крышках, ни пакетика с пупырышками.
От любого давления крышечка открывается и масло разливается.
Жидкую гуаву вклали в самый низ коробки, сверху притоптали авалоновскими шампуняками в супер защитной картонке.

Теперь представьте коробку в 10 кг, и как оно там всё, друг на друге прыгает в пути ((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naoko777

natalic

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
24
18
0
Запорожье
вот-вот

мне кажется, надо писать в айхерб с просьбой разъяснить правила новой доставки

ввели доставку, но по ней теперь получается, вообще ничего ввозить нельзя
косметика, продукты питания, жидкости, товары мед назначения (БАД сюда или куда)... всё это нельзя

вопрос - а что тогда айхерб предлагает покупателям, т.е. нам везти этой доставкой???

Вот об этом я и говорила"как мог Айхерб подрядит перевозчиком в Украину компанию ДЧЛ если она имеет "внутренние ограничения" на перевозку определенных товаров (которые по Таможенному законодательству разрешены) львиная доля которых представлена у херба..", полностью Вас поддерживаю!

itn

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
10
14
0
Украина
Получила CD, все на месте, не вскрывались
23.12 отправка, 02.06 прибыла, за нее херб не возместил))
15.04 отправка, 07.05 прибыла
05.06 отправка, 21.06 прибыла

brokendoll

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
27
30
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой ситуацией - CD отправлен 4 дня назад, а Федекс до сих пор его не видит. Я вижу в Факах у них ответ о том, что если посылки забирают у отправителей перед выходными, то отображаться они начинают только в начале след. недели. Но тут пикап был в будний день в середине недели..

И ещё - если кто-то, как и я, получает почту на киевском отделении 01001 - Главпочтамт - там по опыту всё немножко медленнее, чем везде из-за объёма корреспонденции?

Спасибо

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Алла_83, у меня та же история, заказ вчера оформила на 33 у.е, за доставку сняли 4 у.е, вместо прежних 6у.е, приятно однако)))

• Like
Реакции: baybuza и Алла_83

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Подскажите ,пожалуйста, в случае возврата посылки в магазин, можно расчитывать на возмещение средств?
Да, конечно, если посылка им вернется, то деньги вам вернут, за вычетом стоимости доставки и по-моему, какого-то складского сбора, 10% кажется...

• Like
Реакции: Azza

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
...я знаю людей которым вчера привезли посылки правда без гомеопатии
Я вчера получил ДЧЛ-доставкой посыль с одними БАДами (12 разных).
Народ! Кто обращался за разъяснением, по поводу возврата посылок. А то я не услышал ни одного официального ответа. Одни домыслы.

• Like
Реакции: Naoko777 и Alanka

Genevra

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
13
3
0
Ukraine
Мне в пятницу пришла трековая за 15.09 :ah: ура
Хотя еще в четверг проверяла- Швецию было видно, на сайте укрпочты отсутствовала.

Рада за Вас:) А в посилці було щось з ліків чи гомепатії?

Genevra добавил 07.10.2013 в 12:17
Моя посылочка с гомеопатией уже у меня в городе, получу завтра и отпишусь вся ли гомеопатия на месте

Ну, якщо вже в місті трекова посилка, то, значить, все має бути. Хочеться вірити, що трекові посилки не чіпають:)

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
Отчитываюсь. Получила сегодня посылку заказанную с доставкой ДЧЛ. Заказала 5.07, отшипили 8.07. Получила сегодня 11.07. Я просто в восторге. В посылке бады, гомеопатия, чай, кофе, масла. Тьфу, тьфу, тьфу.
Посылки заказанной 25.06 еще даже в Украине не видно...Федя что-то вообще разленился.
и я от 25.06 жду, а где вы отслеживаете?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Сегодня (16. 08) утром получила свою первую, 10ти кг посылочку ДХЛ доставкой на дом.
Поздравляю :)
Радости нет предела, быстро и удобно. Жаль что дороговато, но зато без рисков и не надо тащить с почты коробаны.
Да, 45у.е. конечно не мало, хотябы 30 сделали.

• Like
Реакции: whitecherry

brokendoll

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
27
30
0
Киев
Нас все больше...

Я уже отписывалась по поводу отправки в Россию. Вот тут подробнее. Написала хербу в русскую службу поддержки и на фейсбук. Извинились, вернули на карту 12 долл за доставку и сказали ждать 2 месяца.

По ходу, одну палету с посылками случайно отправили в Россию. Потому что другая посылка (тоже за 3.07 из Швеции) уже у меня дома.

И сразу вопрос к заказывавшим dhl - через какое примерно время начинала трекаться посылка?

Я заказала 9го. Но там сразу было написано, что отшипят 12го.
Почти сразу появилась информация на сайте DHL - шиппинговая инфо получена. И появился трек в профиле заказа.
А дальше начался цирк. Мне подряд пришло 6!!! писем с Херба с подтверждением отправки, но!!! все шесть с разными треками. И при этом три из них реально трекались, а три - не находились ))
Я написала в Херб, попросила уточнить какую же мне посылку ждать. Они прислали корректный номер - тот, который в итоге и стоит на сайте в профайле заказа.
Сегодня посылка уже прошла таможню, доставку пообещали на завтра.

Так вот лететь - по треку - посылка действительно начала 12го, как и было обещано.

Lelik76

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
436
385
0
Киев
Ура, моя посылка от 3.04 из Швеции сегодня трекнулась на Укрпочте! передано до митного контролю.

• Like
Реакции: ЮляР

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Моя одна из двух от 11.04 (15.04 из Швеции) вчера зашла на таможню, а сегодня её прошла! Вторая от этих же чисел (сформированная на час позже предыдущей) на укрпочте ещё не трекается. Танцую за её появление к выходным (обычно движуха в выходные на укрпочте начинается) :Mauridia_25::Mauridia_25:
Также жду безтрек от 16.04 :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

• Like
Реакции: June06 и ЮляР

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
моя от 10-го пока так и висит на пути в страну назначения
У меня точно такой же статус....

arabika добавил 23.09.2013 в 12:55
Ой, только что зашла на сайт Укрпочты, засветилась моя посылочка, урааааааааааа))))
Темка реально волшебная)))

• Like
Реакции: Kaileena

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
DHL это фантастика! В понедельник заказал сегодня (в четверг) утром уже у курьера

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Моя еще на таможне(((
Спасибо аз ответ! Значит я не одна такая. Просто начиталась, что последнее время этот статус быстро сменялся следующим. У меня там по несколько единиц одного наименования, надеюсь это коммерческой партией не посчитают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.