девочки, посмотрите, пожалуйста, где моя посылка? не вернули ли ее отправителю?
CP281007381CN
8 сентября вылетела в Украину. Тогда был экспорт?
девочки, посмотрите, пожалуйста, где моя посылка? не вернули ли ее отправителю?
CP281007381CN
Не могу разобраться в трекинге. Подскажите, кто разбирается.
cp264201632cn
Уже летит ко мне? Или ещё в Китае?
наверно нормально у меня еще неделю просто валялась, теперь приняли и еще неделю валяется мои нервы на пределе!!!!!!!!!!!!!!!!
21.10.2013 13:21 Поступило на почту Китай 518020
21.10.2013 13:21 Поступило на почту Китая 深圳市田贝专业市场营运部 51802016
22.10.2013 12:40 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
22.10.2013 12:45 Отправлено из транзитного пункта
ЖДУ ИМПОРТА!!!!!!!!!!!!!! ФЕЙ ПОМОГИ НЕ СОЙТИ С УМА ЭКСПОРТ ОТ 7.10, девочки а есть еще ожидающие от начала октября???????????

я свои августовские забрала сегоднябуду безмерно счастлива если почта так всегда работать станет
Поздравляю 
а в трекере только прием показан
http://www.trackitonline.ru/?tn=CP277075155CN
Хотя у меня одну посылку трекер вообще не наблюдает RC080663479CN
Думаешь ? хмм, хммм....Но у нее постинг 6 числа.Не может быть экспорт 7-го.
CP282199918CN
было нечто похожее на экспорт и снова импорт в Китае, потому она уже писала посреднику про возврат, и он ей написал что переотправит, а оно во как вышло)
можно представить только представить, что творится на кит почте 
kornel, ААААААААААААААААААААААААААААА точно разгребать всё начали!!!!!!!!!! вторая тоже импортнулась!!! Олечка, удаляйте меня из списка))
Отдаю фея!!!!! Он самый-самый фейно-фееричный!!! Только его пригрела - обе посылки двинулись!!! Девчата - удачи и Вам!!!
ЭЭХххххх жизня %)Что за дела? Второй день ни одного импорта
Joella, Да куды она денется =),
Citrus77, да Ольк?
![]()

ради такого дела можно и соседских приобщить.
Пусть модераторы простят... это уже на грани...
Не,ну на днях прибыла кому-то посылка: без постинга,без экспорта и сразу...импорт!kornel, мне посредник сказал что посылка давно отправлена, просто сейчас да,контроль, наверное перед Н.Г.
отследить попробовать сказала после завтра.
а как так? вылетела и нигде не видно и при чем тут трекеры к контролю?
я чаи вот тоже получила и всякие конфетки,креветки, горошек, решила попробовать, девочка взяла себе и я заодно. Конфеты просто отпад, у нас таких не сыщешь
странно, много кто из СП девчонок отказываются брать такие едоподобные товары, странно, дошла....никто по дороге на таможне не сьел)))))

Мне посредник категорически отказал 

Вот и я думаю...обычно еще один пункт на сайте чайна пост был...Думаю,что улетела
ladyI, делитесь феемТоже жду посылочки.