Ship Method: BROKER WORLD WIDEА что у вас на сайте виктории написано в ship method?
А недавнее происшествие на складе ПР меня совсем добило, мне даже ночью той приснилось, как моя посылочка там пламенем объята![]()
неужели нет на форуме отправленных посылок об. почтой?девочки, ну поделитесь инф-ей, пожалуйста!
![]()
Плюс прислали трекинг номер. Нажимаю на него, попадаю на сайт Виктории. И там какое-то отслеживаение. Я так понимаю, что из-за частых писем в адрес Виктории о недошедших посылках, они решили сами отслеживать?
belleann, трек присылают в письме шиппинг конфирмейшн.
Да, на почту пришло как обычно от Вики с номером трекинга где много нулей, а спустя какое-то время я написала в ЕШОП и они мне выслали ссылку на сайт USPS, там и отслеживала.Болечка, подскажите, пожалуйста, Вам при отправке высылали трекинг для отслеживания?
Как я поняла (многие об этом писали), что сначала все через USPS, а потом когда посылка будет в России, то либо на обычную почту пришлют, либо через ЕМС вам курьер привезет-как будет, никто не знает-ЛОТЕРЕЯ!Девушки, подскажите как это значит отправлено![]()