Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
удивили тайки, очень красивы
Там у них метисов очень много, все-таки в Таиланд часто ездят отдыхать европеоиды)
А мальчики там какие, просто обалдеть, правда, муж считает, что все они геи, но я смотрю лакорны с ними и получаю огромное удовольствие)))
http://beauty-around.com/tops/item/317-samyue-krasivyue-thai-actors

кореянка №6 реально красотка, №19 понра. Но они всё равно европеизированны
А мне больше всего понравилась №13)

eto-ile добавил 23.06.2013 в 23:36
Посмотрела Холостяк, немного расстроилась выбором героя, хотя о финалистке я знала уже давно - великий и ужасный гугл :ag:
кто-нибудь смотрел Холостяк? Что скажете?
Я тоже смотрела, но не знала кого он выберет. Полагала, что если будет думать головой, то выберет Олесю, а если другим местом, то Иру) Я, кстати, сразу эту Олесю выделила из толпы, мне показалось, что она ему больше всех подходит, они даже внешне похожи. Еще добавлю, что этот Женя вообще не в моем вкусе ни внешне, ни по характеру)

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А с кем, кстати, ты общаешься что все понимаешь?
я в отпуске, с теми кто рядом, не с носителями языка, с голландцами, немцами, местными :).
Англичане когда говорят, я даже страну разобрать не могу

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Что бы это значило? Значит, они все-таки писали смс, так как бумаги не было?
Молодец, я пирожки вообще ни разу не пекла еще)
но как-то через раз видимо, то смс пришло, то потом принесли извещения, но на другое посылки) может в тестовом режиме некоторым шлют.

вот и я ни разу не пекла пирожки, сегодня был первый раз, с крещением меня :ag:
тесто только получилось не "пирожковое", рецепт конечно брала из интернета. оно было не пышным, а таким песочным, но тоже вкусное.
надо поискать теперь другое тесто)

Amalirrka

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
1
0
0
Тула
Здравствуйте, девушки. У меня к вам вопрос. Заказала я себе сумочки (28.01) и часики (7-9.02). Экспорт был 11 февраля, все бы хорошо, но позвонила в тех.поддержку почты РФ, а мне там сказали, что отметок об импорте нет, через месяц пишите розыск. А как быть? Открывать диспут на пейполе 11 марта? или с продавцами связаться, чтобы узнать по факту вылетели ли эти посылки или нет? Посоветуйте, пожалуйста, а то я новичок в этом деле. Не хотелось бы потерять около 4 тысяч рублей

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, Кать я вообще не люблю сладкую выпечку, вот пицца, пирог с рыбой, фаршем и картофелем - это ко мне.
А из сладкого я готовила только пару тортов (давным-давно, сейчас вообще некогда заморачиваться) и манник. Можно яйцо добавить в тесто, не помню добавляла или нет, немного муки. В принципе, в манник можно добавить всё что душе угодно - яблоки, цукаты, орехи, изюм, свежие ягоды и получится очень вкусный пирог :yes3: я делала с яблоками, со свежей черноплодной рябиной и поливала сметаной с сахаром, было ооочень вкусно, муж оценил! :)))
Ну, наверное, поэтому ты такая худенькая)
Ладно, на пиццу я тоже согласна) Только не знаю, в чем ее готовить, на противне пригорает, в сковородке для жарки места мало. И еще по тесту. Ты из какого делаешь? Из жидкого как-то не очень получается и пригорает сильнее. Наверное, чтобы тоненькая получилась, надо все же раскатывать. В общем, посоветуй вкусную пиццу плиз, а то у меня не очень получается)

Манник я часто готовлю, хоть и без начинки, хотя больше шарлотку с яблоками люблю, ну еще коврижку иногда делаю. Зебру очень люблю, но возиться с ней долго) Спасибо, попробую с начинкой приготовить)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ко мне только что начальница отделения приходила.
Выдали посылку с херба, а штамп выпуск таможни разрешен не забрали (его теперь в конвертик кладут)
Вот она и пошла его забирать.
Сказала стоимость штампа 300 000руб :ai:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас сегодня дней открытых дверей в в/ч
MxHdaIG4cqQ.jpg

Народу собралось жуть, видели своего губернатора.
Выборы же на носу, светится.
В белой куртке наш мэр
Iyidpx6CrRc.jpg

ездили, потом в соседний город прокатились.
В спортмастере купили сыну сумку фила за 99руб :) и шорты найк в шклу на физкультуру.
Себе тоже найк отхватила, но мне не отдали, их в базе не оказалось :( обидно

sRMONdcm9jk.jpg

Q819-T6NYxc.jpg

а тут открыто
-RyM1F1do-k.jpg

гламурные патроны
679zowgf4ac.jpg

SiJWpV7H0Xo.jpg

tCI19O390hM.jpg

еще дядечка понравился, все у него интервью брали :)
RUiNr1tz-l0.jpg

У кого есть вк смотрите :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
eto-ile, у меня тоже в этом году шашлыки были, а так обычно на мой др плохая погода, дождь всегда.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, у подруги на май планируется свадьба, выбираю платье)
Как вам такое? На мой взгляд плюсы - длина и необычный крой верха. Минусы - материал полиэстр. Хотя опять же полиэстр полиэстру рознь... А, еще плюс: на мой взгляд под такое платье хорошо подойдут балетки, не нужно будет заморачиваться с каблуками)

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
Девушки, посоветуйте как быть. Заказала лаки из Англии, стоимостью вышли около тысячи. Они додумались отправить простым письмом, а не бандеролью, а наша почтовичка просто приткнула к ящику, т.к. конверт не влез, естественно. В итоге у меня есть пустой конверт и бумажка от прода, лаки кому-то раньше меня на глаза попались. Вот теперь не знаю как быть, посоветуйте, пожалуйста?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
получила наконец то ответ.
Ответ стандартный, возмещение 25% или возврат вещи.
Я написала, что готова вернуть, но с оплатой доставки.
Или готова получить возмещение в размере стоимости уплаченной за доставку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.