Юююлия, вся тема пестрит просьбами дать купончик и каждый обещает поделиться, когда получит свой. Только вот из желающих отдать этот купон очереди не наблюдается, напрашивается вопрос - куда деваются купоны?

Дарите? продаете? Их срок действия всего 2 месяца - я вот свой честно-причестно сразу-пресразу отдам тому, кто мне задарит купончик, даже расписку напишу, что отдам
, т.к. он мне потом не нужен будет, и в течение 2х месяцев я тоооочно больше ничего покупать не буду, итак сейчас разорюсь немного 

А у Вас деньги сразу сняли с карты?
Это по Германии идет DHL, к нам приходит почтой россии, будете получать в отделении, или ЕМС, в зависимости от веса посылки навероноеДевочки! может кто поделится кодом, собираюсь на днях заказывать коляску, как только так сразу верну)))
Валёк добавил 16.11.2012 в 10:35
Объясните плиз новичку, хочу заказать коляску с пингпонга, они пишут, что доставят до квартиры компанией DHL, меня всё устраивает и сроки тоже, но позвонила в DHL, а они говорят, что физлицам не доставляют, а только юрлицам и что надо за растоможку платить 3500руб, а в инетмагазе ничего про это не сказали. Помогите пожалуйста! Кто точно уже заказывал и получал, как обстоят дела?
А на письма вам отвечают? У меня там тоже заказ висит. Написала вчера письмо и тишина. Что то мне это уже не нравится...