Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Я ведь так хваст писать и не начал. Даже еще не фотографировал. Потом экстрим будет, как обычно не успею, пол ночи буду править.:):):)

ЮраЮра добавил 24.08.2013 в 19:09
Ты так написал,как будто это единственный датчик у тебя в машине
Я на него сразу грешил.:yes3:

а какие могут быть варианты? либо каско есть либо его нет.
Этого я не узнал. Но, там еще другой прикол, подошел, так скажем "приезжий" и стал интересоваться, почем битую продаете.:haha:

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Всем привет!!! У нас сегодня гроза с градом была. Ужжжас. :ai: Как то за городом в доме(в смысле не в квартире) даже страшно.
Сейчас хвастать буду[LINE] берлогой[/LINE] баней аля охотничьим домиком мужа.
тыкс-
Смотреть далее
:popcorm1:Что то я не поняла,что с радикалом...Почему у меня фотки так вставились????:ai:

Последнее редактирование модератором:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия я работаю - это так если что)))
консультирую народ по насущным проблемам
в ку-кушке сложно сразу сориентироваться - часто приходиться переводить.
но ты Мишу Ли не обижай, как никак он хоть и китаец но отзывчивый парень.
а Луна это кто?

• Like
Реакции: Ирина36 и ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Кста,стоило мне вчера ругнуться на почту,так сегодня 2 извещения в ящик упали
Здорово! Вот эту волшебную особенность форума многие давно заметили и используют. Чокупила?:ag: ("Дома меня ждёт не только маленькая чокупила,вечером ещё приходит большой чопожрать!")

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем здрасти!!!
ТвояЛюбимая,поздравляю с рождением малышика!!
Лиля,я так надеялась,что тебе не пойдет "50 оттенков",и ты оправдала мои надежды!!!!Молодечик!!!
ЛюсяЯ,я не рискнула на этих выходных купаться в Оке,да и думаю,что вообще никогда не рискну.:ag:
Глядя на Марину тоже решила пройтись по классике,старой русской доброй классике.Заново для себя открыла пьесы Островского.И в очередной раз убедилась,что все-таки Лев,который Николаич,Толстой-не мой писатель.Его "Крейцерова соната" иссушила мой мозг:(
Лиль,что тебе почитать?!Ну,блин,ты как опытный книголюб,книгофил и книгоман должна знать подходящие сайты,где тебе дадут добрый совет.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Не,Юр,давай сейчас продавать,пока сезон у нас на форуме так мало мужчин,что рисковать ими не хочется
Эмилия, покупай.:haha:
У меня приятель занимается мото техникой, посмотрим как сделает и во сколько это встанет. Будут выгодные предложения - продам.
Я, летом, на форуме не часто буду бывать, поэтому не думай ничего такого. :yes3:

ЮраЮра добавил 12.06.2013 в 14:49
а в евро это сколько?
6000 евро. Из Японии, в РФ с весны. Пробег 12000, у нас такие примерно 10000 евро (если идеальное состояние). За 8-9 реально сразу продать.

ЮраЮра добавил 12.06.2013 в 14:53
Ну не знаю....я это дело машине не доверю
Мне прислали несколько пар обуви (оксворды в основном), крема Др.Мартенс, крема Линкольн, щетки из конского волоса, колодки. + я хотел купить ящичек для кремов и щеток из кедра с подставкой для удобства чистки.
Я - обувной маньяк.:ai:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Что мне нужно сделать? Как разрешить проблему? Мне нужны тrousers 117.7350
Я очень огорчен, потому что был заказан кардиган под эти брюки, теперь эти вещи не сочетаются по цвету.
Dear friends.
I have a problem. I would like to buy trousers 117.7350. Because I already bought a cardigan of the same color as those pants. I'm crying. What do I do? How can I solve this problem? I would very much like trousers 117.7350. :ag:
Их нет в продаже? Тогда во втором предложении добавь I would like to buy trousers 117.7350,but it is not in stock.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Доброе УтрО)

Ахахаха,Лилек ща насоветует.Это совсем не легкая книга и была конкретно Лильку насоветана.

Спасибо, Лилёк) У меня лежит 500 страниц сравнительного языкознания над которым надо подумать, вот я всё оттягиваю момент нашей встречи и переключаюсь на легкое чтение)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Lillion, вот и я уже 2-ой день с температурой лежу. а скорая отказывается ехать,говорят с температурой 38 они на вызов не приезжают,ждите когда будет 38,5. Муж в панике не знает что делать,как малую кормить. При вызове скорой сразу сказала,что грудничка кормлю,сразу поставили диагноз мастит,надо вскрывать:( Я так испугалась,сразу в слезы.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Неее,я еще выскажу!!!Твоя Любимая,вам сколько лет?Вот смотрю на вас и удивляюсь.
Я в жизни не ходила к врачам по талонам и такого слова,как врач в отпуске для меня не существует.
В поликлинике не один участковый-это точно.Вас обязан принять любой участковый,который сейчас сидит на приеме.Я сейчас так хожу в поликлинике.Мой участковый в отпуске-я месяц хожу к разным,какой на данный момент принимает.А,если маммолог в отпуске,то над вашей поликлиникой есть еще круче поликлиника или больница-вот туда вас и должны направить к маммологу.Меня так направили к ЛОРУ,потому что у нас то ли в отпуске,то ли упразднили.И так я делала рентген совсем в другой поликлинике,так как нас за час до меня сломался.Когда мне в регистратуре говорят-прием по талонам.Я говорю,пошли вы и танком в кабинет врача.Добивайтесь своего!!!Потом последствия лечить сложнее.Уж я вам,как хронь,хоть и не по этой части,говорю.
Наши врач особо не надорвутся,лишнего не примут-но вы стойте на своем.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ЮраЮра,Привет!!!!! :ax::ax::ax: Чаще бывай, я уже почти забыла твою милую привычку здороваться.

Мне итальянцы, не понравились, не высокие и коренастые. А девушки молоденькие очень понравились. Все в кучеряшечках и миниатюрные.
По поводу достатка, да могу согласится, воды много утекло, у нас совсем по другому стало, с тех времен. Может быть и показалось на тот момент, что страна развивается. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.