Tati_nn, для фоток http://savepic.su/index.php
Фильм великолепный! Мы смотрели всей семьей.

И про врачей, хотела написать пару дней назад, не стала, но не отпускает, поэтому напишу.
Встречаются разные, и всех огульно я бы не стала.
Когда наш 10-летний сын попал в аварию и пол-лица было в стеклах (лоб, веки, щека), врач наш местный (дай ему Бог здоровья и всех благ!) штопал его, буквально, на коленке, сестра лампу настольную держала. Потом мы срочно на машину и повезли его в Хабаровск (400 км), чтобы, если нужно перешивать, время не упустить, приехали в первую краевую. Так зав.отделением челюстно-лицевой хирургии в перерывах между кофе и внеочередным лечением зубов кому-то за деньги, часа через два только его осмотрела
, ничего внятного не сказала, предлагала лечь на две недели, сдавать анализы и лежать. Мы ребенка в охапку и в микрохирургию глаза, там сразу приняли, посмотрели, сделали диагностику глаза, слава Богу, чудом не задело. Обработали рану, сменили повязку, дали рекомендации. На вопрос, сколько мы должны, посмотрели укоризненно и отпустили с миром. Так вот, со всеми людьми, которые реально нам помогали, которые вели ребенка в период восстановления, даже вопроса и намека не было о какой-то плате. И я от души желаю им счастья и знаю, что это будет услышано.
Ни педиатр наша (с огромной нагрузкой), ни мой гинеколог (с не меньшей нагрузкой) никогда ни на что не намекают.
Я всем желаю, если уж придется, хороших врачей. Они есть. Смотреть далее
Фильм великолепный! Мы смотрели всей семьей.

И про врачей, хотела написать пару дней назад, не стала, но не отпускает, поэтому напишу.
Встречаются разные, и всех огульно я бы не стала.
Когда наш 10-летний сын попал в аварию и пол-лица было в стеклах (лоб, веки, щека), врач наш местный (дай ему Бог здоровья и всех благ!) штопал его, буквально, на коленке, сестра лампу настольную держала. Потом мы срочно на машину и повезли его в Хабаровск (400 км), чтобы, если нужно перешивать, время не упустить, приехали в первую краевую. Так зав.отделением челюстно-лицевой хирургии в перерывах между кофе и внеочередным лечением зубов кому-то за деньги, часа через два только его осмотрела

Ни педиатр наша (с огромной нагрузкой), ни мой гинеколог (с не меньшей нагрузкой) никогда ни на что не намекают.
Я всем желаю, если уж придется, хороших врачей. Они есть.