Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Tati_nn, для фоток http://savepic.su/index.php

Фильм великолепный! Мы смотрели всей семьей.

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Нашла свое относительно давнее. Здесь будет в тему.

Давай, мой друг, представим – мы в саду,
Где сакура цветет (пускай на даче),
Я суши сделаю и палочки возьму,
И карп бумажный пусть висит на мачте.
Мы будем пить из тонкой пиалы,
И на холмы смотреть, как Фудзи – в вечность,
Бамбуком заслоняться от молвы
И рисовать иероглиф «бесконечность».

177_0.jpg

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Яйца кладете в холодную воду, доводите до кипения, варите буквально одну минуту и выключаете и оставляете их полежать в горячей воде минут 10-15 ;-) Никогда не лопаются и желтки не бывают синими...ну и экономия газа/электричества

эх, Лидия.... на час бы пораньше этот совет. сварила и опять лопнули.

Последнее редактирование:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Kate), спасибо, буду осваивать, и скорее всего сначала пойду в СП)))
так черепаха еще и с музыкой, мне она приглянулась из-за светящихся созвездий, а она еще и музицирует оказывается:)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
я думаю, что не надо обьснять, почему пользуюсь платной медициной.
Если бы все было так просто - заплатил и получи квалифицированную помощь и доброе отношение. Мои попытки посещения платных мед. центров были неудачны (обе). Полное отсутствие интереса и внимания к пациенту, сомнительные назначения. Дерматолог, к которой я пришла с красными пятнами на морде ( так и не знаю, что это было) смотрела на меня с таким отвращением, как будто у меня проказа и сифилис одновременно. Глянула одним глазом, назначила Бепантен и все. Естественно, он не помог. Единственный способ получить адекватную помощь - это знакомый врач. Тогда все проблемы снимаются сами собой.

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
. А тут пиар какой!

Тут дело не в пиаре. Она просто неординарный(для многих -неадекватный и непонятный) человек. Все,что она делает-не для эпатажа,а потому,что она такая,не совсем обычная. Она же усыновляет детей ,делает кучу татуировок не для пиара,правда? Тоже самое с операцией...Что ей пиариться? Она итак красивая,талантливая,богатая,любимая и счастливая женщина.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, мы принимаем любое мнение человека, если оно основано на личном опыте (хоть каким боком, но на своем). Иначе - это не мнение, а высказывание или предположение. Ну не надо кидаться словами, если не теме.
2000 долларов..... = три среднестатистических зарплаты в Нижнем Новгороде и даже две. За такой анализ, только настоящий анализ, можно и заплатить, если в семье есть подобные заболевания. Средняя стоимость лечения- около 1 млн 200 тыс руб. Опять же сумму можете оспорить. Но это кому как повезет.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
в результате чего улучшается острота зрения
Тань, напиши нам потом, действует ли на зрение? или хотя бы снимает мож напряжение с глаз?... ну вобщем опиши после сеансов)))

• Like
Реакции: Tati_nn

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки - гуру азиатской косметики! помогите советом!!! Купила себе бб Миша - от него появились на скулах подкожники((( посоветуйте на какой бб обратить внимание, чтобы такое не повторилось вновь. Кожа 27 лет жирная Т зона, остальная кожица - сухая. Буду премного благодарна помощи)))
Сомневаюсь,что кто-то возьмет на себя такую ответственность и посоветует вам ББ,от которого точно не будет проблем.У меня такая же кожа,возраст почти такой,пользуюсь ББ уже года три,в основном Миша,но все время разные-ни разу не было никаких проблем,но утверждать,что и у вас их не будет-не могу.Пробуйте.Одной из причин может быть неправильное очищение кожи после ББ.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
лучше сайта нам сейчас расскажет
ой, нет нет, на предмет вредных или порозабивающих там ингов не хочу разбирать составы, а так видно, что маска хорошая

Lalila добавил 20.03.2013 в 13:46
забыла.
Девушки, кто хочет попробовать новый аромат Мисс Диор, можно распечатать купон и получить бесплатный образец

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, я итак здесь сижу -суп варю (1 комп есть на кухне).
Тему про тампоны и прокладки изучила,правда,толком не поняла,какие женские причиндалы лучше,какие хуже,но попробовать захотелось...
Если эти чудо -тампоны лечат молочницу,эндометриоз,мастопатию, хламидиоз, эрозию, миомы, восстанавливают цикл и т.д.,так почему мы до сих пор не в теме?:ad:

Не_Веста добавил 25.04.2013 в 22:44
шкодливая, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=47059&page=45

• Like
Реакции: шкодливая

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...посмотрела я на траты свои..снова сажусь на диету) продолжаю медитации - красивая очень и ничегооошеньки не надо

• Like
Реакции: Juliettt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.