Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Don Ralfonso, вот читаю, и понимаю - ерунду вы пишете. Должны, обязаны и т.п. оставили уже все и дАвно! Когда попадаешь в больницу, никто ничего не должен, и не мне Вам рассказывать, что всё можно сделать тАк, а можно Эдак.

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Возникли вирусы у таисии - прошли. Возникли снова - и по новой, а у меня тоже, а меня ИЭ пускает, а опера - нет. Причем разницы в постах максимум 2 страницы. Ну кому, блин, интересно, что у тебя сайт не работает. Один раз тредстартер написал и хватит!
вот согласна полностью, потому никогда и не отвечаю там, чо одно и тоже долбить? хз хз:ag:

пысы - меня нормально пускает, гуглхром, на волне вирусовых атак...заказала штук шесть заказов наверно))) а так... зайду глянуть:ah: а там уже "оно само получилось")))

• Like
Реакции: Lalila

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лисаня, я спасалась ношпой или спазмалгоном. Но сувать туда всякоразно не буду. Кстати, когда занималась шейпингом (не шопингом!) боли перестали терзать меня где-то через цикл-два. Сама удивилась. Мышцы подкачала вероятно и ОКи. А с возрастом болевой "эффект" остался только в первый день и то волне терпимо.

ПыСы. Так как наше фсё- если не ошибаюсь, состоит из гладкой мускулатуры (как и желудок и кишечник). Основной причиной менструационных болей является сильное сокращение матки. При очень сильных сокращениях, она может надавить на прилегающие сосуды (кровеносные), послужив причиной перекрывания доступа кислорода к тканям мышц самой матки, в результате из-за резкого прекращения поступления кислорода в некоторые мышцы возникают боли различной интенсивности.

Ношпа, например, может расслабить эту мускулатуру. Но пить ее надо, не дожидаясь сильных болей, а при первых сигналах. Тогда эффект будет. Если же скрючило уже, то ношпа малоэффективна. Это как кулак сжался и фиг разожмешь. Надеюсь медики меня поправят, если чё не так сказала.

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Miss Sunshine, чето не хороший график имхо. Если тока молоко за вредность давать будут;)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Может,еще сообразим "на троих", Скрытый текст
Ты 3 дня держала,как положено?
если честно, то я готова взять еще штук 12-20.
держала 3 дня. перед этим намочила хорошенько в кипяченой воде. ничего страшного при извлечении замечено не было. сам шарик тоже никак не изменился...

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
подскажите где еще можно sana поискать?
подруга задала головмойку найти Sana SALON DE POREJO PEELING GEL
456015b.jpg
нигде его не нахожу( на джиме по поиску одна ссылка вылезла, но с такой ценой... хм. Может ее тоже сняли с производства (с моей то удачей:ag:)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, да там на каждом шагу достопримечательности),
съездить можно на красивые знаменитые острова симиланы, на остров пхи-пхи, где вот с Ди каприо пляж снимали) все это в отеле им расскажут, везде продаются эти экскурсии. На шопинг съездить обязательно на ночной рынок, он по моему по вторникам и субботам, это в старом городе возле храма (название не помню)). На въезде в город из аэропорта большой торговый центр Central Festival, мы там когда были, Кристина Агилера приезжала) В старом городе магаз Лотус здоровый) На Патонге есть Джангцейлон, тоже большой центр. Да всего не перечислишь) Можно взять байк на прокат, и кататься по острову)
Ну и пляжи конечно нереальные) горячая морская вода)

Смотреть далее

Lalila добавил 15.03.2013 в 20:30
ну как так можно
:ag: одну всегда можно, с утра)

• Like
Реакции: Tati_nn, O.Tatjana и figa

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Tati_nn, ой, я не знаю, я сама так далека от электричества, электроники и т.д. Абсолютная блондинка в этом плане:boast: Хотя первое образование - инженер по автоматизации технологических процессов и производств:ag:
Татьяна, а как по-английски нужный переходник :ah:
Куплю на Али, тему по нему смотрела, не сложно:) После Джима мне ничего не страшно:yes3:

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, из профа Natura Bisse :ay:, найти Сефору и отовариться там) универмаг в Барселоне Корте Инглес - там хороший отдел МАК

Lalila, спасибище)))буду искать))надеюсь,на островной части это все добро тоже есть)

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Lalila,
Елена, выздоравливайте. всех благ и скорейшей выписки ))) :ax:

Девочки,на Асосе началась распродажа
ааааааааа, ну как жить??? все выходные выбирала новый гардероб на али!!! пойду на асос еще схожу присмотрюсь ))

как вам это или эта лучше?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, я не дошла, т.к. ходила на день рождения. Тоже жалею, что не попала (( они, к сожалению, тоже сильно постарели
Смотреть далее, но новый альбом - это те самые всеми любимые Депеша лет 15 назад!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
но разве это плохо? всего 2 дня неудобств...

олигоменорея - сокращение продолжительности менструации до двух дней и даже менее.
погуглите, очень неприятная вещь.

• Like
Реакции: Yulissima

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, вот они ААА я уже проверила-потестила, очень неплохо, Вот АА, эти еще тестирую на емкость.
Цена по-моему самая дешевая. Но чтоб акум вошел в полную мощность надо 4-5 раз его разрядить-зарядить. И не пользуйтель быстрой зарядкой. Чем меньше ток заряда, тем больше период жизни акума. Эти расчитаны до 1000 циклов (пусть даже 500)))), все равно окупят себя).

• Like
Реакции: Nadezhsa и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Связи фруктозы с возникновением диабета(1или2типа кстати?) не вижу,сорри))))))
Я не медик и не химик. Информацию читаю из сети. У 2 моих друзей диабеты. Один на таблах живет, другая на инъекциях. Фруктами не объедались. Сбой эндокринки у одного и длительная нервоптрека у другой.
А про детский диабет в Бразилии и его причины я вычитала в сети. Кстати в Мексике та же ситуация. Только круче. 10% диабетиков на страну. Из них 90% -инсулинозависимых. Смертность среди них - 35%.

Irrk, я тебе подскажу. Вероятно сахароза расщепляется ферментами ЖК тракта.

..............ну мы щас к практическим исследованиям перейдем)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.