Девочки,как вам платье http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2862829
Тут мне один хороший человек дал код на 20% подарил,думаю,может, заказать.
Тут мне один хороший человек дал код на 20% подарил,думаю,может, заказать.
вот согласна полностью, потому никогда и не отвечаю там, чо одно и тоже долбить? хз хзВозникли вирусы у таисии - прошли. Возникли снова - и по новой, а у меня тоже, а меня ИЭ пускает, а опера - нет. Причем разницы в постах максимум 2 страницы. Ну кому, блин, интересно, что у тебя сайт не работает. Один раз тредстартер написал и хватит!
если честно, то я готова взять еще штук 12-20.Может,еще сообразим "на троих", Скрытый текст
Ты 3 дня держала,как положено?
ms.tanecka, вы ту, коричневую, как карамельная (clear mask), имеете в виду? я не умываюсь после, сразу тоник, потом вот гиалуронку, сыворотку, крем.
ну как так можно
I_Lo, из профа Natura Bisse, найти Сефору и отовариться там) универмаг в Барселоне Корте Инглес - там хороший отдел МАК
там как то мимоходим, пробежались по нимвроде здесь Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" обсуждали реснички...где-то в начале темы
но разве это плохо? всего 2 дня неудобств...
Я не медик и не химик. Информацию читаю из сети. У 2 моих друзей диабеты. Один на таблах живет, другая на инъекциях. Фруктами не объедались. Сбой эндокринки у одного и длительная нервоптрека у другой.Связи фруктозы с возникновением диабета(1или2типа кстати?) не вижу,сорри))))))