Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Пришли 2 посылки - одна от 23.09, вторая от 30.09.
Мама попросила гель для душа Метод, размером бутылки впечатлилась

А да, и сестра в восторге от бальзамчиков Eos

А крем для рук от Eos кто нибудь брал? просто упаковка смешная, а вот какие они не знаю...

• Like
Реакции: Натаня

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Stavy, ну у них начались длинные выходные (праздники) только что. Судя по сайту на это время вроде как bogo -deals будет на продукты витакоста, а на многие другие бренды - просто скидки.....

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Девочки,а что нибудь свежее появилось на добивку для веса? Сегодня хотела сделать заказ,но шампунь с заниженным весом распродан.Без трека вряд ли решусь заказать.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Naso4ek, Екатерина, подскажите, есть где-то здесь темка по PayPal? Увидела, что через него можно расплачиваться на vitacost, а что это и с чем его едят, не знаю))).

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Так для статистики:
делала два заказа менее 2 кг от 08 ноября; первый получила 25 ноября, а второй 29 ноября.
Вот это скорость! Я даже не поверила, когда извещения принесли.

yalinka

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
89
75
0
Запорожье
Поздравляю! И я вот созрела заказать.
Подскажите плиз, Вы отправляли напрямую в Украину? В списке стран мы есть.:haha: И сработал ли у Вас рефферальный код (-10$ на первую покупку)? А то мне на почту что-то не приходит..:ax:
да, отправляла в Украину, после первой посылки заказала еще две, хорошие акции у них, мне нравится :yes3:
код мне пришел, вы проверьте спам, может туда попало письмо, но я думаю, что и в вашем аккаунте можно найти его, ну или в чат им позвонить (на англ.)

• Like
Реакции: Metuka и Viviena

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
swan, ну сначала девушка в почтовом отделении посмотрела, я удивилась, думаю может у них своя система какая-то. Пришла домой, проверила и получилось :bw: может правда повезло. Первый раз заказывала на этом сайте. Поэтому и спрашиваю. Сравнила с посылками с херба на GM которые, там тоже нет такого номера.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Вы джумаете, что те, которые не трекаются даже не отправили? Ведь трековый номер присвоен, значит отправили.
Трековый номер они присваивают в витакосте, а потом передают DHL , а там эти посылки уже не отмечаются. Я допускаю, что они могли и не попасть туда , а может все хорошо и дело только в отслеживании - это первые заказы, со временем узнаем.
Я заказывала еще одну посылку позже, все трекается нормально.

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
: Почему мой заказ отменили? - пришел ответ, что реф система в нашей стране не действует, поэтому заказ отменен.
да в первом посте так и написано, я на днях тоже сделала заказ не по реф.системе, щас жду когда отгрузят.

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
50
Одесса
получила сегодня посылку безтрековую, отправлена была 8 апреля.
А посылка, которая Росаном идет от 3 апреля еще не в Украине(((

• Like
Реакции: Miss Sunshine

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,
я так поняла, что посылкам, у которых вес более 4-х фунтов в Германии присваивают новый, отслеживаемый трек :)

Интересно,получается.
Смотреть далее

tsuva

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
8
38
0
Запорожье
Девочки из Украины подскажите сейчас vitacost делает в Украину?
Хотела сделать заказ, собрала корзину, а в списке где калькулятор расчета суммы доставки Украины нет и дальше если нажать на чек аут то в списке стран Украина тоже отсутствует...по чату и на саппорт стандартные невразумительные ответы...это только у меня так?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Подскажите, у кого-нибудь есть код на 10%, которым можно сегодня воспользоваться?

Или нужно только свой использовать?