у меня трекчекер почему-то второй день ошибки выдает(
У меня как-то шустро посылочки по России бегут и статусы все вовремя обновляются. Даже удивительно как-то.Вот как теперь посылки отслеживать, если у некоторых посылок статус не меняется, а они уже в месте вручения.. Придется ждать извещений, вся надежда на почтальона)))
У меня также.. тишина.. импортов нет. Может наши тоже не вбили, будем ждать извещений))
Я согласна, пусть катаются , лишь бы не горели это все же лучше , чем их искать , уточнять , письма писать и т.д., а сроки , да ... сними , проды пусть продляют , наверняка уже все знают про пожар , лишь бы домой к нам пришли целёхонькие.А прокатиться траком из Москвы до Оренбурга и обратно это ещё месяц. Поэтому, скорее всего, на улучшение сроков доставки в ближайшее время рассчитывать мало приходится.
у меня , двойной экспорт , как до домашнего компа доберусь , сразу отпишуськстати я тут не одна была с двойным экспортом (разница в месяц почти) по похожим есть сдвиги?
ай яяй , соблазны , соблазны ,турум-турум:
Картинка (для просмотра нажать)
еще супер сделки будут? что на этот раз наша почта подожжет или кого обвинит в завалах
У меня сегодня праздник!!!!
Появилась одна из долгожданных посылок!
экспорт 15.04 Пекин
импорт 07.06 Москва
Я сама не сталкивалась, но читала в коммьюнити в русском блоге на Али-китайская морда даже марку-трек не счёл нужным запалить, нарисовал трек, почесав левое я..цоПишите ему, что он совсем офанарел и пусть отсылает посылку и даёт нормальный трек.
пришло платье для дочки, брак.
У меня опять тихоАпреля больше нет ни у кого?
Ну значит есть еще надежда)
Что если даже что-то и сгорело, то не все вместе
И самое главное забыла спросить, у меня подходят сроки открытия диспутов,
как написать продавцу, чтобы срок продлил?
где смысл накалывать клиента ,я не понимаю
да , к стати из 11 заказов от пятого...
У меня плавки для ребенка в бумажном пакете приходили. Так что бывают такие посылки от них.Что-то я не помню, чтоб китайцы в бумажные пакеты посылки паковали, по крайней мере у меня такого не было.