Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Вот как теперь посылки отслеживать, если у некоторых посылок статус не меняется, а они уже в месте вручения.. Придется ждать извещений, вся надежда на почтальона)))

У меня также.. тишина.. импортов нет. Может наши тоже не вбили, будем ждать извещений))
У меня как-то шустро посылочки по России бегут и статусы все вовремя обновляются. Даже удивительно как-то. :) От Оренбурга до Питера за три дня добежала:ai:, не ожидала такой прыти. Тоже очень жду импортов начало апрельских, смотрю по статистике появляются CNCANA, но моих пока нет:bu:, надежды не теряю, жду. Почтовая фея, на тебя вся надежда, ну отдай наконец мои посылочки:)

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А прокатиться траком из Москвы до Оренбурга и обратно это ещё месяц. Поэтому, скорее всего, на улучшение сроков доставки в ближайшее время рассчитывать мало приходится.
Я согласна, пусть катаются , лишь бы не горели это все же лучше , чем их искать , уточнять , письма писать и т.д., а сроки , да ... сними , проды пусть продляют , наверняка уже все знают про пожар , лишь бы домой к нам пришли целёхонькие.

belyangel добавил 15.05.2013 в 13:56
кстати я тут не одна была с двойным экспортом (разница в месяц почти) по похожим есть сдвиги?
у меня , двойной экспорт , как до домашнего компа доберусь , сразу отпишусь :yes3:

belyangel добавил 15.05.2013 в 14:00
турум-турум:
Картинка (для просмотра нажать)
еще супер сделки будут? что на этот раз наша почта подожжет или кого обвинит в завалах
ай яяй , соблазны , соблазны , :haha:и пусть горит всё синем пламенем :aq:
ой , а кто то вроде диплом делает :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ins_a

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
У меня сегодня праздник!!!! :haha:

Появилась одна из долгожданных посылок!

экспорт 15.04 Пекин
импорт 07.06 Москва

поздравляю!!!!!!! :ay: надеюсь и у нас скоро будет импорт долгожданных...

• Like
Реакции: Iwona

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Taneuchta, вот- вот у меня то же самое, аж совесть заела :ah:

Annkaya добавил 13.06.2013 в 13:53
Coco1, ого это какая таможня так быстро работает?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Я сама не сталкивалась, но читала в коммьюнити в русском блоге на Али-китайская морда даже марку-трек не счёл нужным запалить, нарисовал трек, почесав левое я..цо:ag: Пишите ему, что он совсем офанарел и пусть отсылает посылку и даёт нормальный трек.

:ag: так и написать, что у трека неверная контрольная сумма?

• Like
Реакции: Ins_a и Terpsyhora

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
кто о чем, а я об импортах... :)

08.05.2013 09:56 Китай CNHGHA Экспорт
24.05.2013 14:16 Брянск импорт

майские у меня в подпись не умещаются...

Iwona добавил 24.05.2013 в 16:00
пришло платье для дочки, брак.

добавьте, пожалуйста, продавца в черный список..

• Like
Реакции: Кристи2000

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
У меня сегодня тихо((( Ну это жесть какая-то!!! Россия явно хочет закрыть торговлю "за рубежом"!!! Уже и ЦБ подключили! Люди ж не станут рисковать заказывая товар и при этом зная, что деньги они вернуть не смогут! Или все побегут открывать именные карты или же закинут покупки в инете!!!

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
один вшивый импорт ито сколько радости! а еще 5,6,8,10,11,12,15,18 :ag: и все жду. Это апреля!

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Ну значит есть еще надежда)
Что если даже что-то и сгорело, то не все вместе:ag:

И самое главное забыла спросить, у меня подходят сроки открытия диспутов,
как написать продавцу, чтобы срок продлил?

Пишите в сообщении к заказанному товару, чтобы продлил срок доставки.
Например:

Hello!
I ask you to extend the delivery period of 10-15 days!
Thank you!

Срок указывайте какой вам нужен.

• Like
Реакции: Ирина36 и Bastion01

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Вишенkа, иногда лучше не требовать, а просить.. можно попросить, чтобы они посмотрели хотя бы что у них есть в наличии этот мешок номер которого Вам назвали.

в почтовом отделении должна висеть информация о вышестоящей организации с указанием телефона.

можно туда позвонить, и спокойно рассказать ситуацию, действует.

Iwona добавил 10.06.2013 в 21:50
где смысл накалывать клиента ,я не понимаю

я вот тоже не понимаю, зачем давать ложные треки, обещать отправку товара, заставлять покупателя напрасно ждать..

потом через достаточное время, когда у покупателя уже сдают нервы и он открывает диспут за пять минут одобрять возврат денег..

лучше сразу написать, что отправить не смогу отменяйте заказ и не компостировать мозги..

Iwona добавил 10.06.2013 в 21:55
да , к стати из 11 заказов от пятого...

мне из последних заказов два продавца отправили посылки не почтой Китая..

один почтой Сингапура, сегодня экспорт,
а второй почтой Гонконга

• Like
Реакции: belyangel

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Ins_a, чтобы зафиксировать в шапке, нужно найти какого-нить доброго модератора и ему об этом написать. :ah:

• Like
Реакции: Unchik, Pantera@ и Ins_a

MissDi

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
2
34
0
Казань
Unchik, не торопитесь, мне вчера пришло похожее извещение на "мелкий пакет" весом 11 гр, оказалась картонка, с сообщением о том чтобы я не забыла о них

• Like
Реакции: Unchik

kotenok1985

Новичок
Шопоголик
28.04.2013
24
50
0
Орел
Что-то я не помню, чтоб китайцы в бумажные пакеты посылки паковали, по крайней мере у меня такого не было.
У меня плавки для ребенка в бумажном пакете приходили. Так что бывают такие посылки от них.

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
:( Привет девушки!!! У меня тоже сегодня глухо(( Как-то опять слабо дело идет! Раз порадовали прорывом, а теперь опять нервы трепят((

• Like
Реакции: belyangel и Skycom
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.