adr, вы в чат Херба напишите ближе к ночи, они видят информацию о заказе. Я тоже на МИСТ сейчас отправляла, мне хоть и дали один трек, но как раз встретила инфу о том, что они начали делить посылки и разница у меня между весом почты и Херба больше 10 фунтов, закрались подозрения. Написала в чат, клятвенно заверили, что все в порядке, отправлено одной посылкой и разница из-за того, что на некоторые позиции насчитывают объемный вес (хотя у меня таких вроде и нет).
Кстати, было ли раньше не знаю, но сейчас есть такая функция в чате, что всю переписку с оператором можно отправить себе на мыло потом. Я отправила, для подстраховки на всякий случай, потом если что буду Хербу предъявлять их заверения.
И очень интересная штука с весом вообще. Большой заказ на МИСТ делала на трех человек, и для того чтоб выяснить потом вес каждого заказчика, накидывала для себя потом три отдельные корзины, разбив общий заказ по покупателям. Так вот, один большой заказ потянул на больший вес, чем суммарно три отдельные корзины. Ощущение, что на большой заказ они из воздуха вес накидывают. Не знаю как, но ...