Доброе утро)
Так на уличку хочется, но там такая жара(((
И жарко плохо, и холодно плохо...эххх))
Так на уличку хочется, но там такая жара(((
И жарко плохо, и холодно плохо...эххх))
В основном херь всякая,последних лет. Патроны времен гражданской войны. Очень часто траки,видимо "трактора любви " ломаются прямо в полеКак успехи? Чего-то попадалось?
. Можно уже было озолотиться на сдаче чермета,если все это тащить домой

Давай у нее спросим)))чего гадать...а клизма перед этим делается?

и будет форум без нас...Ага,мать,ты бы еще Гюго посоветовала.Человек хочет легонького,а не 1500 страниц описания природа,погоды и подвесок королевыКстати,забыли Дюма,приличный дядька

Ха,в подростковом я ни одной книги не прочитала-гуленой была страшной.Только в институте помешалась на книгах.ы ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковом я в подростковом еще и анжелику всю проглотила
ребят,всё в лучших традициях жанра,начали за здравие,кончили за упокой
мирись,мирись и больше не дерись
а я пойду попробую ваши хвасты почитать. 

я поняла уже... Вы вот мне лучше скажите как избавиться от нарушения в профиле? это возможно? я сплясать могу или "кошечку" сделать![]()
Это временная мера, для размышлений. Не переживайте.
идти крестной матерью просто так, "чтобы было" тоже по-моему не очень красиво.Зачем идти крестной если ты неверующая?Крёстный отец («крёстный»), а также крёстная мать («крёстная») — духовный родитель (восприемник, кум) в христианской традиции, который в ходе таинства крещения принимает ответственность перед Богом за духовное воспитание и благочестие крещаемого (крестника или крестницы).
В православии, восприемники обязаны:
- научить крестников обращаться к таинствам церкви (исповедь и причащение)
- дать им знание о смысле богослужения и особенностях церковного календаря
- приучать посещать церковные службы и поститься
В обязанности восприемников также входит помощь крестникам в повседневной жизни: защита крестников от соблазнов и искушений, совет в выборе образования и профессии, супруга или супруги. В Русской Церкви принято, что крёстные родители готовят свадьбу для крестника.
Как показывает практика,люди обращаются к богу только когда приспичит

Вот здесь есть. Только цвет крышки другой. Магазин проверенный.видел кто в продаже?
Ну конечно,вам ,мужикам, волю дай, так список книг ,рекомендуемых к прочтению женщинам,выглядел бы так:мож кулинарную книгу какую о вкусной и здоровой пище

Давай! только если с подобными фото)))Блин,а я здесь сижу,думаю начинать осваивать этот магаз или нет

krilovsky68 сказал(а):в этом году я решил все привести в порядок.
буду надеяться что у меня получиться
.....
да, я понимаю что садоводство и огородничество не для меня.
но я все равно буду стараться.
как бы тут не смеялись надо мной.
Мир-дружба? 
Самая вкусная и ароматная ягодка из своего сада и клубничка, и малинка. А какой вкусный маленький огурчик! Сладкий и хрустящий - прелесть просто! А какой воздух! Как дышится! Какое небо! Восходы, закаты... Цветы - радуют своим видом и пьянят ароматом. Мы в городе этого не видим или почти не видим.
Нужное количество кустов определишь позже

это Юрин метод

я только что из леса с родителями ездила веники нарезатьЯ знаю одно : после Купалы можно веники заготавливать