Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ты еще не знаешь во сколько я все-таки в койку пошла
еще чуть-чуть и спать... :ag:
DmhWI5qkMOA.jpg

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ира,а ты себе такие "тракторы" выбираешь или сыну?
Дочке:) и себе заодно - у нас один размер. Но ей нужны зимние ботинки, а мне просто понравились(только под имеющуюся у меня верхнюю одежду они не подходят).

Пойду отмечусь в еще паре тем и ухожу.
Там тоже нагоняй получила?

Для зимы? Еще можно посмотреть Тимберленд (тоже хорошие).
:yes3: Я уже поднимала тему подобной обуви - дочь просила Гриндерсы:ag: Но это было накануне лета и как-то благополучно забыли. А теперь:
"Вышла на улицу, задумалась.... Мимо пронеслось нечто ,с огромной скоростью... "Лето.", — догадалась Я."

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро!:haha:
Моя посылочка с алиэкспресс,заказанная 14 июля,и отшипленная 20-того,вчера импортнулась
Да, сейчас импорт быстрее намного, надо было их раньше оштрафовать!:ag:
Что заказала?:)

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Киииия

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет! :)

Твоя любимая, Ирина!
С опозданием поздравляю тебя с рождением доченьки!
Ей здоровья и сладенького молочка вдОволь, тебе радости материнства, семье счастья и радости!
:ax:

toyrembo сказал(а):
Надеюсь,что сегодня все за ночь отдохнули и напишут по маленькому рассказику : как я провел выходные ...
Оправдываю надежды:friends:
Выходные я провела хорошо:haha: Порадовала дорога на дачу: туда 4 часа, обратно 3,5. Представляете - это радость:yes3: по дороге в 3х местах ремонтируют мосты и 2 раза движение стекается в 1 ряд.
В прошедшие выходные мы открыли купальный сезон, в эти продолжили традицию. Какая расчудесная вода в Оке! День Ивана Купала отметили замечательно, только прыгать через костер желающих не нашлось . Взрослое население стало "отмазываться" от прыжков, вспоминать свои несуществующие болезни.
Молодежь (наши дети сын и невестка) и их гости тоже прыгать отказались:(
Однако в ночном купании приняли участие мужчины и выходить из реки не собирались, наверно в тайне надеялись, что их какая-нибудь Русалка утащит:ag:
Жены с детьми ходили по берегу , звали мужей домой, пугали забрать машины - бесполезно! Мужчины ныряли, как дельфины:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Девочки, речка ж это не море, а если озеро, то вокруг деревья, тенек 100% будет. Выйти на семейный пикничок-разнообразие же, понятное дело купаться ни ни)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Всем доброго дня!
Эмиль, у меня к тебе вопрос по детокс-патчам: могут они быть поддельными?
Lillion, ЮраЮра, с удачными покупками! А HM разве шлет напрямую?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЮраЮра, давно известно,что женские мысли способны перепрыгивать с одной на другую,а мужские не успевают-это к нашему с Эмилией разговору.
Да,РэйБен мэйд ин Итали и тож раньше думала,что они американские-два мне.
Юр,а чтобы найти качественные,но малоизвестные,тут надо самим-методом проб и ошибок.Я пока по-старинке-доверяю людской молве:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
"Их" -профи-спортсмены-студенты "забили" на универсиаду - готовятся к чемпионату по легкой атлетике
не,у них там чёт с законодательством,короч,все универсиады наши.:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия болит в другом месте.
(иголками думаешь колоть надо???:ai:)

Ирина,никого не слушайте, только меня и радио Свободы, - болит вызовите врача.

китайцы говорят так, - болеть легче предупредить чем лечить (Эмилия не даст соврать - она гуру по ТКМ - китайцев потомственных лечит сам слышал в ку-кушке как консультирует)

в целом с Анастасией согласен, нет в вашей поликлинике мамолога идите выше - не принимают требуйте письменный отказ. доставайте телефон,- делайте вид что записываете - вам терять не чего - а им - есть что - неоказание помощи (халатное отношение) - статья...
В принципе и Эмилия права (она девушка - ей верить мона)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия если б я тебя не знал, то обиделся на твое высказывание. но учитывая то что ты девушка - это списывает многое. обижаться на девушку бессмысленое и глупое занятие - все равно что обижаться на ребенка...
52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif
Я думаю,кому что говорить :ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия я не тырил елки - я спасал сосенки:ag: