Ты ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковомБлин,до сих пор не могу осилить-не мо

Ты ,наверно, поздно (по возрасту)начала их читать ,их надо читать в подростковомБлин,до сих пор не могу осилить-не мо
Сдается мне,что эта модель кислотность г@вна проверяет Картинка (для просмотра нажать)
Вот оно ключевое слово
Вот-вот, дело желания)))но мама родилась в Кулиге и всегда делала
Ахаха, мы с сестрой уже прикалывались над этим сегодня, я могу прогнуться, даже "мостик"(назад) могу сделать, а с ее лишним весом это нереально(пололи с ней вместе)))))как ты будешь передом полоть и загорать
Ты рано проснуласьДоброе утречко! И как, он у тебя в лапках?
что у мужа ни что иное, как "комок нервов"!
Девчонки,спешл фо юмой избранный называет пузик опытом)
Ирина36, полтретьего и ты до сих пор не в койке? Быстренько синяки под глаза вернутся
Вот и с меня мой банк заблокировал предварительно по 53,58 за фунт - плюсом 2 с лишним рубля к курсу ЦБ.А доллар нра? На днях сбер снял с меня по 33,5 за доллар
Настька такаяМожет быть я от тебя прятала)))
Во,точно! Потом Миша сам будет умолять выложить,чтобы знать по чему мы угораемksds, давай каждому в личку без согласия гражданина
Подтягиваются и пропадаютСмотрю мужчины подтягиваются на форум.
Со слухом у меня так жеНастька такаяГде надо она не видит,зрением,видите ли,слаба,а где не надо всё разглядела
![]()
У них нет такого как у нас : огорчен,огорчена... все одного родатк карта на мужчину и заказ от его имени, а письмо у хранцию
Нацежу и почтой отправлю
Жуть.а приблизительно 200-400дол.