Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NINA.

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
50
20
8
Краснодар
заказываю в вс уже не первый раз, но впервые мне положили не правильный размер, на упаковке написано размер S, а на самой вещи размер L, стоит ли обратиться в магазин с просьбой выслать мне эту вещь повторно или вернуть за нее деньги? отправляла на МФ

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, подскажите плиз!
Держала в корзине велюровый костюм и ждала появления косметички с кисточками, вчера верх в нужном цвете вылетел, а сег вдруг появился, но пока уложила дочку спать, пропал снова....
Как думаете может появится еще нужном цвете и размере, или скорее нет, чем да?
штука вот такая, цвет Bright Cherry. Иеще может кто брал её-она не сильно огромная? На бюст где-то 75 В Ску нужно брать?
http://www.victoriassecret.com/sale...llover-top?ProductID=132376&CatalogueType=OLS

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Маруся-ся, если это чек-то для обналичивания в банке, не для использования на сайте. Попросите отменить чек и выслать е-гифт на эту же сумму.

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Я свою ситуацию описала в Backordered items,но там никто не ответил.
У меня нехватка средств на карте.вчера вика пыталась снять деньги.Но как оказалось нету лифа от купальника и он в беке до октября.Но к нему еще и низ есть,но низ мне теперь не нужен.Мне написать что бы отменили бек и убрали низ от купальника и попытались списать деньги? Как долго это происходит? Или если напишу что бы заказ отменили и снова заказать,но там у меня сумочка подарочная:ag: Или как долго будет обрабатываться заказ,если напишу замену? Просто высылаю на адрес в Сша и нужно побыстрее что бы выслали(

Патя))

Заблокирован
07.05.2013
74
7
0
Махачкала
я почитала да поняла какое то нововведение ну и ужас , мафа может написать вике чтоб вернула мне20$? как вы считаете? я расстроена (((( и в шоке

lukumka

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
23
10
0
москва
Простите, еще раз для непонятливых. Бельишко, что у меня сейчас лежит в корзине по клирансовым ценам, по окончании semi-annual sale не подорожает?

babyhit

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
70
36
0
Мариуполь
vs

я понимаю смысл,но вот смотрите http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=119921&CatalogueType=OLS Pink Lace Print есть только в 38D,ложу его в корзину и редактирую..и вот что получается EDIT REMOVE
VERY SEXY THE PLUNGE PUSH-UP TOP
VA-306-430 In Stock

ColorPink Lace Print (3MP)
Size34B
Qty1
$19.59
Clearance
Offer SPF30
You Saved $8.40
Orig $ 56.50
так какой мне приедет?38D или 34В??или это глюк на сайте?подскажите,новичку..:ah:.

Ольга Тверь

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
84
218
0
Тверь
Девушки, а как часто обновляется сайт? Сейчас мало размеров на нижнее бельё осталось, скоро они появятся?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Патя)), можете. С той карты(которую вы неверно указали) они же все равно не смогут снять, правильно? то есть, если сделаете новый заказ и дадите верную инфу по карте, то смогут снять только за второй заказ. Но если не уверены, лучше написать, чтобы отменили первый и дождаться смены статуса на канселлед.

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Сделала заказ 23 числа и все In process
Так плохо ждать((((
Подскажите может кому уже выслали заказы от этой даты?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Oksana83, смотрите справа от фото:
Forever Sexy
Drraped Halter Top
и ниже название плавок, которые на фото:
shown with foldover bottom

Ещё много разных терминов, в т.ч по купальникам, есть в Словарике VS - ссылка вверху.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Nata_K, Мафа, мне кажется вопрос спорный... да, по коду 093 обычно чисто-чёрный подразумевается. Но этот топ во всех цветах комбинированный(кроме флорал и леопард). Вот, например, Seafoam Glow или Neon Hot Pink тоже вроде один цвет подразумевается по коду, но на модели и в квадратиках цвета топ комбинированный. Кроме того, в квадратике цвета черно/белый. Я бы уточнила в чате все-таки, какой подразумевается цвет под этим кодом у данной модели топа-комбинированный или чисто черный.

• Like
Реакции: Nata_K и Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kinski, если статус этого бэкзаказа изменится на процессед до 18-ти часов, тогда считайте, что не успели.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
Девочки , 24 мая получила экспрессом посылку. Но содержимое увидела только сегодня, тк меня не было на месте. Пришло платье с кривым подолом :( не сильно, но заметно кривой. Что делать? Могу ли я их просить прислать мне замену? Или уже поздно?
Это точно брак, тк это было одно из трех платьев одной модели.

belleann добавил 03.06.2013 в 17:25
В добавок платье в бэке сейчас на сентябрь

Последнее редактирование:

Panterenok

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
5
0
0
Moscow
спасибо вам большое, только я еще не очень понимаю что там написано, если я положила в корзину товароа на сумму 412долларов, то какие у меня привелегии?:aj:

Panterenok добавил 07.02.2013 в 02:05
Panterenok, в этой теме выложены все действующие на данный момент коды на скидки и подарки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68253&page=8 (внимательно прочитайте верхние посты в теме).

спасибо вам большое, только я еще не очень понимаю что там написано, если я положила в корзину товароа на сумму 412долларов, то какие у меня привелегии?

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Taliyana, 23 декабря? К этому времени получить успеете первую посылку. Деньги за заказ вернут, когда Вы вещи вернёте ВС.
Сейчас можете только просить вернуть $20 за экспресс, который не пришёл в срок.

Odarka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
52
205
0
Москва
Odarka, каталожные вещи и на сайте есть, может, меньше расцветок, а так все есть. В каталоге нажимаете на вещь, перекидывает на страницу этого товара на сайте.

вещи в каталоге мне почти все знакомы по сайту и про кликабельность картинок знаю, просто мне именно текст с ценами хочется видеть, вот я и думала, может каталог можно увеличить...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.