Эмилия, дурное дело не хитрое![]()
Миша,ну ты же понимаешь,что просто неприлично быть холостым,когда вокруг так много незамужних девушек

Эмилия, дурное дело не хитрое![]()
Посмотрела я этих призраков в Коннектикуте,и 1,и 2. Картинка (для просмотра нажать)
А кто-нибудь сталкивался со сверхъестественным в жизни?
А когда публикуем?Давай сегодня!
Там тебя и запомнила! У тебя хваст был про подгузники!и я участвовала в том конкурсе
Запросто, люблю и могу это дело)))будь организатором
На этой фразе жители Германии могут выдохнуть,революции не будетВ Польше сопьюсь и разжирею от пива и колбасок
фотографер, стабилизатор ставь.
не любит он разговоров...не в спокойной форме,не в эмоциональной!
ожидаю мужа с командировки, буду наводить марафет, порядок дома и готовить что-то вкусненькое)(кто бы подал идейку, чем удивить, а?)Кто что планирует на выходные?
комплимент украинским девушкам?)в Севастополе - тоже стройные
я ж за радость в этом мире! Научу и покажу!Оля, сейчас плохому всех научите!
Так я только ЗА!Кушать будет ходить в ресторан (у нас у всех есть заначки)
Не,хватит.А то будет воспринимать это как наказание
Вита,Вы пошутили про каторжный труд?! Я специально засекала время : полная раковина посуду моется за 5-7 минут.
А вот совместные действия по дому как раз и способствуют сплочению семьи.
Не,а зачем? года два или три(склероз проклятый) назад парень наш ухо отморозил.Причем так глупо вышло всё.Сидел у меня за пазухой,на улице градусов 30 мороза,я на ворот свитера изморози надышала. Мальчик мой высунулся из-за пазухи,головой повертел по сторонам и обратно за пазуху спрятался. А дома смотрим- кончик уха повис и опух. Обморозил. Коросты потом сошли вместе с волосиками. Потом,правда выросли,но седые. А ухо так и встало больше. Сначала он ходил как полтора полкана : одно стоит,другое висит. А потом и второе повесил.а Вы ушки своему подклеиваете(прочитала,что не стоят)
Муж сейчас прокричал из соседней комнаты,что в Пермкрае тоже толчки были зафиксированы.Москву , действительно, сегодня утром тряхануло,
Лилица там везде хорошенькаяЛиля,ВАХ! Как же тебе хорошо с короткой стрижкой!!!
Да ладно бы не того цвета,так еще и не того размерачто китайцы делают туфельки не того цвета какого надобно.
Маринк,приветДобрый день! Весело тут у вас!
Ну не знаю...Может я еще на белый цвет соглашусь..Для нас то он добрый, а для кого то не очень, первомайская трагедия назревает...