Уже который раз убеждаюсь, что задавать вопросы на этом форуме - все равно что пукать в невесомость.
Год не заходила, от старого акка пароль потеряла, новый завела, понадеялась, что социум апгрейдился... так нет же.
Короче, ребят, обитатели этого милого форума, спасибо вам за отзывчивость и внимательность к мимопроходящим.
Откланяюсь, пожалуй.
тоже жду от 10.04. вылетела из Пекина.. у Вас откуда?
начинаем передавать флюиды, чтобы сегодня импортировались!![]()
потому что адреса прибытия у них нет
это он для нас такой, а вообще - это Самый большой в мире рынок подделок. И там есть всё. ЭЭЭх, вот уже пару лет хочу в Китай. Сорри за оффэтот злосчастный Гуанчжоу.
У нас так же
Вот тут недавно девушка из Мытищ писала, что получила посылку, которая выехала из Оренбурга 15.05.
Я вот думаю, стоит сходить на почту или нет. У меня 2 посылки 15.05 выехали. Одна из Оренбурга, другая из Самары. Или пошлют меня там?
И вообще, почему-то после выхода из ММПО-регионы никакого движение нет у 5 посылок.
И 2 импорта висят - 19.05 Москва, 23.05 Самара.
Sun3000 добавил 24.05.2013 в 14:03
Куда ж мои посылки запихнули то?![]()
завтра пойду подам на розыск как счёт фактуру вышлет продавец,а куда написать в департамент?
Скажите, а кто-то пробовал на розыск подавать? Если я правильно поняла Почту России (что порой очень сложно) необходимо прикладывать четкую ксерокопию квитанции об отправке, кто-то просил такую у продавцов с Али. А то у меня с начала марта одна посылка пропала на экспорте, один раз уже продлили доставка, но всего на 15 дней а по опыту знаю что до моего отделения почты посылка дней за 10 только доползает после того как импорт пройдет. И так 99,9% придется второй раз продлевать...
ну вот и я о том же. Вроде как доставка входит в стоимость.по данному вопросу сказать не могу ,так как заказы по 2 бакса были с номером , не говоря о 5-9 $ Мне кажется , что продавец поступает не совсем честно , предоставляя информацию заказчику о без треке , только после отправки товара.В данном случае приходится верить на слово или просить квитанцию с почты. Прод , я думаю , заранее в условиях магазина должен прописывать это , а не ставить пред фактом А ещё , я то ли слышали , то ли читала что на Али при заказе от любой суммы предоставляется трекинг номер , а на деле получается