Проблема с заказом
Вера, привет! Очень Вас понимаю. У меня была похожая история. Первая же моя посылка через Гос. почту бесследно пропала. Когда после размещения заказа прошло больше месяца, я поняла что видимо уже ее не дождусь и стала настойчиво писать им письма, на которые они мне сначала ответили просьбой позвонить, а потом просто стали игнорировать. Причем, если на первое письмо мне пришел автоматический фидбэк системы электронной почты (что мол письмо ваше видим и проблему решим в течение 24 часов), то на последующие уже нет. Из чего я сделала заключение, что их система автоматически блочит такие адреса, по которым проблема уже принята или решается, или нужен звонок от Вас. Я думаю, это сделано для того, чтобы куча операторов не решала одновременно одну и ту же вашу проблему. Пришлось им позвонить, благо англицкий позволяет сказать им пару ласковых

и сказать, что посылки нет уже 2 месяца-будьте так любезны, вышлите еще раз. Нас ледующий же день!!!все было выслано повторно (телефонный звонок к ним творит поистине чудеса). Так что другого выхода у Вас нет как позвонить, похоже, адрес ваш скорее всего временно заблокирован к приему. Ваше предположение, что они Вас видят мошенницей мне кажется малореалистичным, потому что сразу после повторного заказа, который потерялся, мне совершенно без всяких телефонных контактов пришла за 4 дня вторая посылочка. Скорее всего им нужно еще раз просто подтверждение вашей личности. Для этого они там спрашивают: ФИО, адрес, телефон, регистрационные данные (email, username, zip code). Уверена сразу после этого проблема решится и ваш заказ соберут. Вот только поймете ли Вы что у вас спрашивают? Говорят они очень быстро, но если попросить могут помедленнее.