Эх, кончился аукцион, смску нужно было кинуть на телsveta_bag, Светик, привет! Ты на Английском ебее можешь попробовать на аукционе туфельки выкупить http://www.ebay.co.uk/itm/BODEN-LADI...item58a0403c54, через 50 минут торги заканчиваются
Это вещи Альбины (Бинеса) их вроде к Насте нужно было закинутьДевочки, напомните, чей пакет я у Светы в прошлый раз забирала? Занавеска, пинетки, черно-белые тапки с маталана - чьи это вещи?
Катя не кинула еще заказ, завтра утром тогда маталан выкуплюСвета я на почту заказик по маталан скинула. Спасибо
В размерной сетке есть японский размер, он вроде см соответствует.
Вот с этим платьем все определиться не могу http://outlet.marksandspencer.com/A...age=1&searchRank=salesrank&searchSize=12#tab1 как думаете, на 86-64-87 сильно велик размер 8 не будет?
Ок, удаляйsveta_bag,Светлана,на почту некст кинула. Все в корзине.
Здравствуйте! Не покупала на этом сайте, поэтому не знаю. В темке прочитала, что принимает наши карты (американская версия этого магазина)Светлана, добрый день!
Не подскажете, forever 21 uk принимает оплату от российского пей пала?
Не могу выяснить при чекауте, можно ли вбить наш биллинг
Смотри пока, я в 13:00 буду на выкуп оправлять. То что поймалось отправлять?Свет,мы проснулись недавно...можно еще глянуть некст,чтобы окончательно cказать,сейчас прям смотрю?
Ссылка, размер, цвет и количество. Можешь кинуть все себе в корзину и попробовать прямо из корзины скопировать и кинуть на почту (в первом посте почта)Света, доброе утро. Собрала заказик, получилось примерно на 190, но там вроде еще на шк.форму скидка. так это без ее учета. Как сбросить , в каком виде? Спасибо
Уфф...От 22 уже на складе оба выкупа, от 24 сегодня пришла отмена на Танины (Joxan) майки (2 штуки в упаковке). Больше отмен за 24 не будет
Марк от 24 вроде на завтра доставка должна быть.Свет, а на консолидацию когда? ждем марк от 24 и отправляешь?
А я бы купальник себе взяла. Взяла бы и еще кое-что, но денег нет сейчас. Лен, если будешь заказывать, я присоединюсьдевочки, марк будем собирать?
Ок, адрес в личку киньsveta_bag, а можно мои вещички отправить ЕМС ? Подруга,живущая в твоем районе,на которую я очень рассчитывала- уехала отдыхать на две недели
Пока еще нет, сказали, что отправят и предоставят трек номер в ближайшее времяСвет, а некст отправили? в первом посте нет информации
Да, курс 48. На мазу я твой заказ тоже выкупаю, не передумала?Сейчас продублирую заказ на почту. Свет, курс 48?
ОтветилаCвет,отправила тебе ЛС,посмотри,пожалуйста
Привет, как соберутся желающие. Если не хочешь ждать участников, могу выкупить твой, доставка 3,99 по АнглииСветик, привет, когда след. Некст?
Привет! Меня не будет с 8 по 22 июля, дома будет бабушка, она может отдать вещи.sveta_bag, Света, привет!
Хотела узнать как забрать товар. После 8 июля можно забрать? Сейчас машина в ремонте, на след. неделе только отдадут