Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Фель, я тоже) назаказываю всякой ерунды с ебей, а потом удивляюсь)
недавно, кстати, получила подставки дял украшений. совсем про них забыла. заказывала еще в начале декабпря. причем заказывала 1, а пришло 2! вот так привалило мне счастья, придется опять на бижу разоряться. не дело это подставочке второй без дела скучать)

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я вас сейчас попугаю, чтобы все спать разбежались, а то мне вставать рано на работу, а тут разговор интересный. Знакомьтесь норвежская группа Immortal, пилорама та еще, слабонервным не смотреть. Резко падаем в обморок в сторону кровати ;)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Когда мои мама и тетушка были живы и жили со мной, то смотрели передачи об обманутых стариках и возмущались их дуростью. Однажды зимним метельным днем постучался к ним юноша в заснеженных одеждах. С мешком китайского ширпотреба. Прихожу с работы вечером. Они жмутся, смущаются...вот, типа купили утюг, эл.чайник и термос для трех блюд (первре, второе и кампот))). Я говорю "нафиг вам вонючий чайник, протекающий термос и безродный утюг при нашем Бош?..." Они мальчика пожалели!!! Замерз же! Ну 1,5 тыщи выкинули (поторговались между прочим)))). Типа подали несчастному. Вот это я пойму. А еще моя маман в свои 70 лет разгоняла лохотронщиков у рынка, которые старикам выигрышные номера всучивали. Ее чуть не побили эти бандиты.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сделала биохимию, теперь учусь разным укладкам и скупаю разные средства для этого

из личного опыта (за столько-то лет :f768ac40612e:) лучше всего кудри-волны получаются при укладке гелем или пенками из проф серий, которые НЕ утяжеляют и не склеивают волосы.

шампуни, пенки и пр. для локонов не нра.

Лисаня добавил 10.03.2013 в 12:28
такое впечатление, что там не 100% масло
точно. масло и, возможно!, легкие силиконы и их по ощущениям немного.

а вот нагревается так, будто димексид есть в составе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: лилия 33

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Miss Sunshine, Кать, ну норма - спать ночью в своей постельке :) а там всё- по обстоятельствам. Я недолго работала по сменному графику - для меня ужОс просто...я не понимайт ни хто я, ни хде я:ah:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Маняша, ага. Рецепт геля надо изменить будет, если с пептидами.
Например: вода, гиалурон (предварительно разведен), д-пантенол, можно добавить экстракты, хвоща например, ламинарии, пептиды, можно капнуть эм по выбору и консервант.

• Like
Реакции: Маняша

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
К слову об овсянке - чтоб не забивалась я например сеточку использую на стоке.

По поводу овсянки быстрого приготовления - ей не очень полезно умываться, т. к. она уже измельченная и лишенная каких-то полезных веществ. Умываться нужно именно той, которую нужно варить по 15 минут, она минимально очищенная от всего, в частности от каких-то типа скорлупочек или что-то в этом роде, поэтому кожа получает куда больше полезностей именно от такой овсянки.

Умываюсь сейчас как раз такой - там мужик и телка с косой на коробочке)))

Isadora добавил 02.02.2012 в 17:42
Нормальная у нас реклама на форуме)))

Смотреть далее

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Искала на трекере книжку об упражнениях Кегеля. Не нашла. Однако, обнаружила массу занимательных заглавий:
  • Женщина. Учебник для мужчин.
  • Вторжение между ног. Правила съема.
  • Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня (Джим Белуши)
  • Уроки велнеса-Оксана Хомски-Сексуальность по-рублевски
  • Метод Мистери. Как таскать в постель красоток + дополнение: Вкусности
  • Садомазохизм: путь плети
  • Как создавать Гарем:тайны сексуальных технологий (НЛП, Пикап, Психология, Энергетика)

Как страшно жить в этом сумасшедшем мире :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто умеет разгадывать сны.
Последние два дня снится хрень какая -то. Под пятницу снилось,что за мной гонятся бандиты,я от них бегу по огромному дом,перебегаю из одной комнату в другую. И тут забегаю в комнату,где стоят пустые гробы-5-6 штук,точно не помню. Во сне испытала ощущение ужаса и проснулась.
Сегодня занималась сексом с Абдуловым:ah: Во сне он был живым,но в подсознании было -что он скоро умрет от рака.

Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Don Ralfonso, ну это обычно так. Тем более, америкозовский косметос. Ну как же, весь голливуд пользуется..

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Прочитала комменты к гневному посту дяди доктора, ссылкой на который поделилась наша дорогая(!) Tati_nn. Вот, что занимательно:
Отдал хуань на экспертизу. Жду ответа. Доложу по результату
Дождались
Твёрдое вещество коричневого цвета круглой формы диаметром 12мм (далее "пепарат 3") подвергалось выпариванию в дистилированной воде. Полученный осадок разделён на пробы в 10 порций. С целью изучения клеточной структуры вещества часть осадка наносилась на предметные стёкла и высушивалась. После чего изучалась с помощью микроскопа Euler в разных режимах увеличения.

Полученные пробы растворялись в растворах спирта С2Н5ОН, сернистом углероде CO2, бензоле С6Н6, хлороформе CHCl3, уксусной кислоте CH3COOH, нефтяных маслах. Во всех вышеперчисленных растворах вещество полностью было растворено. при смешивании осадка с эфирами и скипидаром, рекция = нулю, осадок не растворяется, форма вещества не нарушена. При смешивании осадка с гидроксидом калия KOH вещество выделяет флороглюцин C6H6O3. В ходе данного исследования был выявлен MMDA триметокси-метилендиоксиамфетамин C11H15NO3.

Данное вещество амфетомином-психоделиком и запрещён к продаже на территории РФ.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,как стирать плиссированную юбку?
Про химчистку и подшивку низа юбки нитками в курсе,еще есть способы сохранить юбочку в первозданном виде?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Don Ralfonso, я со своими стариками до операций не дошла. У нас только инсульты и инфаркты. И вот представьте. Мы с мамой в больнице. Она - в бессознательном состоянии пролежала там 4 недели. Я ловила врача за халат и просила сказать, что надо для лечения. Он отвечал - мы все делаем. Все - это 1 капельница в день 250 мл и обезболивающий укол на ночь. Что такое 250 мл жидкости для человека, который сам не состоянии пить? Это гарантированное обезвоживание за 3-4 дня.

Куда я пойду жаловаться? Что будет с мои больным после жалоб на леч.врача? Кто его накажет этого врача, если этих леч.врачей всего двое на женское отделение. А сиделок и няней не было не одной! Палату с лежачими больными мыли 1 раз в неделю! Родственники начали мыть..... А так же ночевали, мыли, массировали, перекладывали, переворачивали и меняли белье. Ни одной сестры рядом не было, даже не инструктировали.

Заходя в палату на утреннем обходе врач не мерял давления лежачим больным, а проводил беседу о бедной жизни врачей.... (причем на его лице, при виде бабулек на койках, было разочарование... вероятно, потому что никто не умер) Градусники ставили сами родственники. Епт, хотелось встретить его ведром говна и надеть на голову. Дала ему 1 тыр, чтоб хоть иногда послушал легкие. Давление измеряла я сама, ОМРОН купили.

В итоге, в этот первый раз, мы выжили вопреки врачу. И кстати, благодаря БАДам "счастье жизни".

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
один и тот же планшетник на алиэкпрессе на 50 баксов дешевле, чем на бике. А у нас те же параметры в 2 раза дороже стоят.
ну тогда по проверенным ссылкам и продам. только НЕ читать отзывы к товарам на бике. оценки высокие, отзывы восторженные, а на деле - сразу в мусорку.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, привет. Самое простое - сделать гидролат

вот еще пример
ну или инфуз пример

Lalila добавил 08.05.2013 в 08:18
лилия 33, спирт еще больше вызовет салоотделение.

• Like
Реакции: Tati_nn и лилия 33

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Екатерина, мне очень нравится ваш стиль (если судить именно по вашим постам) - ваш талант ..

Ага. Катюша -"Ильф и Петров" в одном флаконе. :) Я об этом ей давно уже говорила в личке.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Lalila, это не метод. И я никого не сужу - все и так очевидно, увы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.