Don Ralfonso, я со своими стариками до операций не дошла. У нас только инсульты и инфаркты. И вот представьте. Мы с мамой в больнице. Она - в бессознательном состоянии пролежала там 4 недели. Я ловила врача за халат и просила сказать, что надо для лечения. Он отвечал - мы все делаем. Все - это 1 капельница в день 250 мл и обезболивающий укол на ночь. Что такое 250 мл жидкости для человека, который сам не состоянии пить? Это гарантированное обезвоживание за 3-4 дня.
Куда я пойду жаловаться? Что будет с мои больным после жалоб на леч.врача? Кто его накажет этого врача, если этих леч.врачей всего двое на женское отделение. А сиделок и няней не было не одной! Палату с лежачими больными мыли 1 раз в неделю! Родственники начали мыть..... А так же ночевали, мыли, массировали, перекладывали, переворачивали и меняли белье. Ни одной сестры рядом не было, даже не инструктировали.
Заходя в палату на утреннем обходе врач не мерял давления лежачим больным, а проводил беседу о бедной жизни врачей.... (причем на его лице, при виде бабулек на койках, было разочарование... вероятно, потому что никто не умер) Градусники ставили сами родственники. Епт, хотелось встретить его ведром говна и надеть на голову. Дала ему 1 тыр, чтоб хоть иногда послушал легкие. Давление измеряла я сама, ОМРОН купили.
В итоге, в этот первый раз, мы выжили вопреки врачу. И кстати, благодаря БАДам "счастье жизни".