Таки пришла моя долгожданная от 29.12.2012, ура!!! разгребают завалы, видать. А вот интересно, скоро новый коллапс накопят в связи с апрельским неприЁмом посылок? 

и кучу декабрьских.А мне пришло извещеньице, и первые символы RA422 указывают на то, что посыль-то стааренькая (начало февраля, должно быть)На новеньких уже вон RA465.
Или это эпик-ничего-не-значащие-фейл цифры, кто знает?
скорей бы перерывчик, побегу забирать!

, которое не заказывала и в помине. Посмотрела на пакет, а там фамилия, просто похожая на мою и совсем другое имя!!!! Рядом с адресом был указан телефон, я позвонила девушке, она тут же примчалась, сказав, что ожидает посылку уже более 4-х!!! месяцев. Я в свою очередь жду посылки от 17.01, 18.01 и 20.02. И вот думаю теперь, может кто-то ходит уже в моих вещах, раз наша почта так распрекрасно работает, и им не так уж важно кому отдавать посылку. От 17.01 посылка большая (туфли, клатч, три платья), по идее должно быть EMS, от 20.02 посылка дорогая (часы M.Kors, дорогие очки, и балетки Sem Edelman). Все это расписала на всякий случай, если кто-то вдруг получил мои посылки. Может не я одна такая честная
и мне их тоже вернут.....Только что получила пальто от 21 февраля и ВНИМАНИЕ посылку от 10 декабря!
держим кулачки, все дойдет!!!!

) "магазина", мне опять позвонила на телефон очередная рекламная паразитка.....

Полистайте тему, почитайте сколько народу ждет еще ноябрь/декабрь и январь.от 17 февраля

Вот и считайте сколько мы ждем...по истечению какого срока им писать можно
И какие действия дальше? Моей декабрьской тоже нет,но ,заведомо зная,что виновата наша почта, в Асос писать стыдно. Они же не виноваты в том,что в России кругом бардак,в том числе на почте и таможне.
ну да ладно....все таки сделала вывод, что в относительно небольших городах лучше заказывать по тяжелее для емс отправки. 
. А с асоса уже как раз и пришла емсом. Так что асос все равно рулит!