Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,а тема точно волшебная!!!! это просто магия! щас сразу 6 извещений в почтовом ящике нашла! чуть потолок не проломила прыгала от радости
ппс. оказалось 3 посылки, но они дважды распечатали каждое извещение, сволочи,чтоб меня побесить
Сегодня четыре месяца ожидания посылки от 12 декабря!
Сил моих больше нет и терпения не хватает! Ящик хронически пуст
Сколько можно испытывать наше терпение, ПР и таможня, имейте совесть!
Разгребите уже скопившиеся тонны посылок, да побыстрее.
Девы, поделитесь опытом, сейчас отслеживаю все темы, что связаны с пожаром на самом большом пункте международного обмена посылок в Москве ( посмотрела ролик где сочащиеся водой посылки выгребают ковшом экскаватора и швыряют на асфальт), какова вероятность, что посылки из Asos попадают туда? И еще, после этой истории Asos будет возвращать деньги за утерянную посылку? Я жду от 4 января, и еще 4 штуки от апреля... Голова кругом, что ж теперь делать то?
Ого ,а темка правда помогает. Только вчера поплакала тут ,что посылок нет . И сегодня целых 4 штуки : 14,12(2 штуки),17.12.,28.01.
Жду еще одну от 14.12.( разбили на 3 части ),16.01,16.02,.25.02.
Larisskin, может там и моя от 10.12.12 к твоей прицепилааааась. Может дойдет и ко мне, наконец
Так же где-то бродят от 15 и 22 декабря
maximvlz, кеды часто посылают в прозрачном пакете, упакованном в серый непрозрачный пакет АСОС. Или будет коробка обувная, упакованная в такой же серый АСОС-пакет. Даже дорогую обувку не часто кладут в верхнюю упаковку -коробку. (т.е. коробка в коробку)
kisssunja, асос тут не при чем. Если Вы напишите на сайт, может сложиться так, что Вам вернут деньги или заново вышлют товар. А через пару дней посылка придет (потому что как вы видите из ветки, все активно получают декабрь, а Вы хотите писать про пакет от конца января), и потом Вам придется за свой счет отправлять дубликат посылки обратно.
После задержки в три месяца можно начинать волноваться, а у вас только еще месяц прошел.
власенко,
Голубушкааааа Чуть не умерла со смеху Да Вы хоть 5 последних страниц прочитайте в этой теме!
Какой лимит? Посылки свои будете получать до следующей зимы!