Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, ага(

Lillion добавил 17.05.2013 в 17:17
milik-84, по-моему угрожать,когда у тебя пытаются ножом или чем-то еще сумку или драгоценности забрать, вооще абсурд)))))Все же надеюсь, что не придется им воспользоваться.

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, Марин, а какая часть уже? я уже потом посмотрю, интересно)) пока с мужем смотрим "Техасская резня бензопилой" в 3д:1e258b445722:

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мне люди там нра, много уже знакомых, принимают меня хорошо.
+ там девушки очень красивые (но в основном шатенки и брюнетки) + стройные.
Да, хорошие там люди, добрые, только чернокнижников много раньше было((((
А девушки, мне кажется, везде есть...разные. Коренные удмуртки сами по себе рыжие, глаза слегка раскосые, с веснушками, и очень часто ножки буковкой "о"(это я любя), еще у них говор, они "О"кают(как раньше в Руси) и слог последний растягивают.Там много русских и татар живет.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Пора уже и продукты по интернету покупать
:ag: у нас уже практикуют....

Ох уж эти ЗП..никогда за нами не поспевают
словила себя на мысли...а,какая у меня заработная плата?:ai:
Пойду-ка пирог испеку,возьму игру-фанты "абсент" и спрошу у мужа!

Ольга Я! добавил 07.04.2013 в 15:47
но в ответ я ,скорее всего,получу фигу.
месяц без секса и сухой паёк ему тогда за это!
Сейчас фото сделаю таблички,которая у меня возле мойки на кухне висит...:ag: пошла фотать..топ-топ-топ..

Ольга Я! добавил 07.04.2013 в 16:04
1a3074c1aea7.jpg

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Оль, сходи к тому же мастеру, которая тебе делала, они обычно своим клиентам дешевле снимают, сама не мучайся.

Сейчас позвонила ей........ Напугали Вы меня напильником:ai::ai::ai:... Сказала спиливать не надо, просто в раствор опустить, а раствор в салоне естественно:bu: Девчоночки и мальчишки, т.е. дома я его никак не сниму????

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А помоднее велосипеда не было?
Ты чего? Было бы желание, и этот можно приодеть))):ag:

Maruka добавил 01.05.2013 в 20:10
В теме хвасты только что каску выкладывали
Ты в личку не могла написать? Ага, сейчас я каску, а они в живот...
smehs-133.gif

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Гонка, на счет времени согласна, особенно для тех, кто с утра до вечера на работе, вместо стояния около мойки с семьей время провести.

А я вот, хоть и дома, но посуду мыть не люблю. Ругались даже из-за этого, потом он плюнул и стал сам мыть. А на рождение второго нам родители подарили посудомойку, вот оно счастье. :haha: Но у меня нашлась другая лень, как это все грязное туда запихнуть? :ah: Теперь в планах робот-пылесос, только я не поняла, Эмилия, что вы такого про него прочитали, что оно вам не надо. Может и мне надо вовремя остановится.
А то получится как с моющим пылесосом, так мне его хотелось, что готова на руках с магазина нести, машина в ремонте, муж говорит давай подождем недельку, а у меня ж горит везде и всюду, денег поназанимали, на такси дотащили и что! муж пылесосит, для меня то он тЯжелый. :ah: Эх, некому вовремя остановить! :bu:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
мне пришел рулончик декоративных обоев - на 1 стену...
Ира, если будет возможность, сделай хваст про ремонт. (потом, когда все будет готово):yes3:

Не, в профиле Белый Город (Белгород наверное).

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
ksds, :ag: у меня тоже самое. Потому выражение и понравилось.:yes:
У самой стоят в коридоре зимние(!) сапоги и я все думаю - отнести ремонтировать супинаторы или все-таки выкинуть:bw: И парочка больших пакетов с одеждой приготовлены, чтобы отдать в соцзащиту, боюсь в них снова заглянуть - а вдруг!
Эмилия, поддержу тебя в твоей ностальгии(у вас дачи находятся в лесах же?):az:

• Like
Реакции: Maruka и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
..не хочу Вас огорчать, моей малыше 2,1г изменений никаких... выпадают,заразы, пучками((((

Лиля, ты случайно не диетничаешь?
Подобные выпады у меня были когда ходила с иголочкой Мухиной - худела( Страшно было смотреть - думала буду как коленка:ag:
Программу закончила - волосы остались)) Массовые выпады прекратились)

• Like
Реакции: ksds, Lillion и alinka32

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
Чаек заваривать - одна технология ,
живые деревца сажать - другая .
И лучше это делать так , как они росли , удобрить можно гранулами для хвойников долгоиграющими .
А вот сажала бы я все же весной , то бишь до 20 мая . Есть возможность отследить развитие саженца , притенить , полить .
Второй момент -если хочется на участке корабельный лес со временем -количество оправдано . Если нет -сосна имеет поверхностную корневую систему , хвойный опад создаст кислую почву . Хорошо будет гортензиям , рододендронам , хвойникам . Помидоры -картошка даже не взойдут .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.