Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Знаю, что пока ничего не выйдет, потому как вторая половина против и появляться там не собирается, да и ляльке нашей еще года нет.
из вышеперечисленного ничего не является основанием для отказа в иске. суд удовлетворит требование по любому. но если вы представите доказательства невозможности совместной жизни то в первом заседании:boast:

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
мы платим налоги,и что мы имеем? Мы платим пенсионные взносы,и что мы будем иметь,когда выйдем на пенсию?
по моему скромному мнению, лучше не платить налоги, а платить в те организации, где нужно решить проблему. Тогда все станет ясно и прозрачно.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
на обед готовит, сегодня?
У меня не обед, а сразу ужин будет. Хотела супчик грибной сделать, но муж мой козявка, не кушает супы на ужин, поэтому надо что-то другое придумать, а вот что....думаю, в этом мне помогут такие мужчины как, Яндекс и Гугл:)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ира, ты завелась из-за того, что приняла на свой счет всё.

сложно было принять слова не в свой адрес

Гонка, если нет лампочки, есть красная линия, которая говорит о том, что надо позаботиться о нем. Ну девочки, вы меня удивляете. Надо думать об элементарных вещах, вы же не забываете в магазин сходить продуктов купить себе.

Я бы поняла еще, если бы тосол каким то образом вытек или омывающая жидкость, масла там закончились, это не во всех машинах видно...

Все мы когда-то впервые садились за руль.

Вот из-за таких безолаберных людей, понимаешь, что находишься среди.... извините не буду выражаться....

а завелась я потому что легко завожусь при чем не зло а просто как азарт что ли, ты сначала сказала, что из-за таких безолаберных мир ...., потом что ты не готова мыслить позитивно потому как на руководящей должности, потом начала доказывать что позитивны только те люди которые не имеют проблем...

в общем - у тебя свое мнение у меня свое, я уже все сказала, что мне жаль тех людей, которым не хватает в жизни позитива и это не зависит от того на какой он должности, что у него в жизни происходит. Всегда проще прикрыться черствостью, стервозностью и негативом.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Я сижу здесь,потому что фанат онлайн-шоппинга.В обычные магазы хожу,но.как правило ничего не покупаю.не меряю-лениво.А так меня прямо прет,сидишь дома,выбираешь,потом ждешь годами-красота.А если не дай бог стресс с почтой РФ-это же адреналин!!А то как нам скучно бы без них было!!!
Ир,спасибо за джинсы,но не те,ща будут картинки какие хочу

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
А мой снимает носки и под диван кладет!:ag: Раньше ругалась, сейчас просто не обращаю внимание...

у нас такая же картина была, приходил муж с работы и складывал носки под диван или стул, меня аж бесило, привыкла, что дома папу сразу всё за собой стирал, а тут такое :bu:
говорила, просила, ругала, ничего не помогало...
и тут как-то утром просыпаюсь и снов носки под диваном, пишу мужу, мол что за ерунда как так можно, он мне во ответ сочиняет историю, как всё утро бегал за носками, а они от него убегали, и он решил не опаздывать на работу и оставить всё как есть) ну мы посмеялись)
вечером открывает дверь а на полу в центре коридоре лежат всё те же носки, он в шоке, спрашивает, что они тут делают в центре и я начинаю ему рассказывать ту же историю, как я целый день за ними бегала, а они прятались от меня) мы еще раз посмеялись, муж их забрал и больше носки под диваном или стулом я не видела)))

только не думайте, что он их стал стирать) нет, он их лучше стал прятать)))

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Крышечка, я тоже что-то подобное позавчера делала:) Сегодня на ужин куриные рубленые котлетки, овощи на гриле (гриль в духовке) и картошечка молоденькая:)
Салатик легенький какой-нибудь, т.к. ужин у нас очень поздний, после 10 вечера:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, неа, ангина второй раз, и то первый не такой тяжелый был. Чем чревато?

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А за кого тогда болеть?
Думаю - не за кого не успеть:)
через месяц кувыркнулась с трассы.
Ужас!:ai: Эмилия, и как потом, были психологические проблемы, боязнь дороги и авто?
Ириш, спасибо! Обязательно!
Марина, опять заболела? Поправляйся быстрее!:yes:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
.В штатах у всех психоаналитики-тратят на них бешеные деньги.а у нас возьмешь бутылку,пойдешь к друзьям и все проблемы решеныТак не я говорю,а они.
:yes: Ставим плюсик России и бывшим странам СНГ.:haha:

• Like
Реакции: alinka32, Maruka и Psylica

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Эмилия, смотри, если детские:
foto_7365.jpg
56683452.jpg
...

ахаха, Эмилька, вот мы с тобой сейчас::bj:
images%20(2).jpg

Maruka добавил 30.04.2013 в 09:25
Maruka, А ты точно уверена,что ты на том фото,а не на этом
100%!:ag: Во-первых, я не курю! во-вторых, за кожей ухаживаю и косметикой пользуюсь))))

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Maruka, Мариночка, даже не обращай внимание!!! Ну что за глупости, что твоя посылочка не важна!!! Все посылочки важны для своих отправителей и получателей, что бы там не отправляли!!!

ksds добавил 24.03.2013 в 13:13
Lillion, Лиличка, вся наша семья поздравляет тебя с Днём Рождения!!! Пусть жизнь исполняет все твои желания!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Лены давно нет. Лена - мы соскучились, приходи в болталку

Общаемся сейчас с Леной(этот пост с ее разрешения). Она очень извиняется, что ушла по-английски, но это только ее выбор(никого не винить), как только все проблемы разрешаться, она, возможно, вернется. Она скучает по всем!
ПыСы. если очень-очень соскучились или есть вопросы, пожелания, ее можно найти в соц.сетях, подробности в личке.:)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
100 пудово,Данилке сегодня икалось! Миша,-ОН НЕ ГЕЙ! Он девочек любит.

Боже,сделай так,чтобы
я чуть кофейком не подавилась! Милечка,-:ay:

Ольга Я! добавил 30.05.2013 в 14:18
Нате вам кучу фейчиков, разгребайте, мож поможет)
а,почему одни девочки??? мой фейчик мальчик!!!! Тащусь от него,всегда мысленно представляю ,как он тащит мою 40киллограмовую посылочку с Китая,если та задерживается....и всё ему прощаю... (хорошо,что муж никогда это не прочитает! )-
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.