toyrembo, Эмилия, мы Южный Урал)) От вас 1000 км. У нас дует южный ветер и приносит воздух из Казахстана и Средней Азии.
Кстати, были у вас в Перми, город очень понравился
Кстати, были у вас в Перми, город очень понравился

а мне вай-фай понравился...мы все никак не прикупим!На тао свежий Хвастулик,девочка очень грамотная. http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=943
Гнусные инсинуацииЭтого не было
![]()
3 места. Спереди тоньше.а, так все такие 2 места) я ж думаю, что спереди складка тоньше, чем на спине)
Чего именно? присохших какашек или ..?ты наверное многое повидала!
Если технологию выдержала,то недели две. Если ногти слоятся,то на свободной крае отслойки будут,если не сошлифовала. Если погрешности в технологии,то отслойки пойдут от кутикулы. А фирма-то какая?Пасиб! Мне тоже интересно, потом отпишусь.
Михаил,это нормПотом вызывайте Эмилию,она вам их покосит
![]()
если кто знает, скажите, если посадить 111 кустов помидоров - это много или мало?
в этом году решил освоить свои владения и вот на распутье...
толи хватит толи еще надо
для одного достаточно?
очи!
Изначальная концепция была "в никуда". А получилось для скотинки. Выкидывали траву за забор,прогуливающиеся неподалеку коровы заинтересовались,подошли посмотреть,ну и прилипли. Видимо в благодарность, оставили после себя кучи удобренийДля скотинки или на компост?
:
Этому всему нас научили годы интернет-шоппингаДа у нас тут итак одни философы и сыщики, адреса на раз вычисляют и биографию под гипнозом...
Юлечка,я живу в соседнем доме с 15 больницей.Да,все очень хвалят их роддом.А мы бегаем смотреть на их вертолет.
я тоже 2 года назад была склонна к усыновлению/удочерению совершенно чужого ребенка (от которого "родная мама" отказалась в роддоме на 5 сутки после родов), но муж меня остановил и сказал, что мы еще молодые и своих родим.
Сегодня на пересечении Каширки и Мкада едем, стоит женщина с машиной. Остановились - говорит, кончился бензин (канистры и воронки - нет). Стоит уже 2 часа, всем кому могла позвонила. Съездили - купили ей бензин, она - в шоке
А вы спрашиваете, за что я москвичей недолюбливаю!
За 2 часа ни один не остановился и не поинтересовался, чем помочь!