Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
toyrembo, Эмилия, мы Южный Урал)) От вас 1000 км. У нас дует южный ветер и приносит воздух из Казахстана и Средней Азии.
Кстати, были у вас в Перми, город очень понравился:ay:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
toyrembo,
Ради тебя специально чавкать не буду, если только зубами поскрипеть!:ag:

Maruka добавил 28.04.2013 в 18:17
Твоя Любимая, Вот я всю беременность берегла себя, а когда время к родом подошло, да еще и перехаживать начала, специально тяжести носила))))

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Девочки, у меня вопросик. Кто-то пробовал рассадить розы из букетов?Получается? Перечитала много способов, но интересно живой пример))))

• Like
Реакции: ksds и alinka32

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Пасиб! Мне тоже интересно, потом отпишусь.
Если технологию выдержала,то недели две. Если ногти слоятся,то на свободной крае отслойки будут,если не сошлифовала. Если погрешности в технологии,то отслойки пойдут от кутикулы. А фирма-то какая?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
МАРИШЕЧКА, МИЛАЯ НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
prazdniki-16.gif

prazdniki-23.gif
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
В работе трудностей не знать!
prazdniki-5.gif

60937733_090cd0b8d62fe9d4700910daec67d4f7.gif

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ShopIra, А что в бывшем СССР не грязно для отдыха с детьми?Чистое море-Египет.

Sisterkat добавил 28.03.2013 в 15:00
anna-malina, это как в анекдоте:
- Батюшка, а можно пить водку во время поста? - Вкушай. Но скорбно...

-Батюшка, а во время поста можно женщину?
- Можно, сын мой, только не жирную )

Sisterkat добавил 28.03.2013 в 15:11
Девочки,покупает кто-нибудь из вас сам на шестерке(кроме Украины)?Решила сама заказать,прочитала соответствующую ветку,но там только один ответ:читайте выше.А я боюсь заказывать первый раз на склад,да еще и через "корявый" сайт.

Sisterkat добавил 28.03.2013 в 15:13
ShopIra, на Джиме надо брать тонну,чтобы доставка все не сожрала.Я вон себе раз в год покупаю и много:ag:Либо к кому-нибудь в посылку попросись.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Михаил,это норм:ag:Потом вызывайте Эмилию,она вам их покосит:)

:ag: покосит,покосит,что не скосится,то повыдергаем.:yes3: моё любимое занятие прополка,могу под шумок и чё-нить полезное повыдергать,вчера случайно парочку мускарей выдернула.:( лучше дайте дельный совет,как со слепышем бороться. Вчера залезла в малинник,так там вся земля в их ходах,через 20-30 см.:bu:

toyrembo добавил 02.06.2013 в 06:01
если кто знает, скажите, если посадить 111 кустов помидоров - это много или мало?
в этом году решил освоить свои владения и вот на распутье...
толи хватит толи еще надо
для одного достаточно?
очи!

Сколько гектар решил для начала освоить?:popcorm1:

toyrembo добавил 02.06.2013 в 07:32
Для скотинки или на компост?

:
Изначальная концепция была "в никуда". А получилось для скотинки. Выкидывали траву за забор,прогуливающиеся неподалеку коровы заинтересовались,подошли посмотреть,ну и прилипли. Видимо в благодарность, оставили после себя кучи удобрений :ag:

СветЛанна

Активный пользователь
Шопоголик
Оля, Марина, спасибо!:ax:
На Али закупаюсь с год примерно, если бы не дурацкая почта с задержками в 2-3 месяца, всё бы устраивало. Раньше казалось, что на Тао сильно дешевле и выбор больше, а сейчас присмотрелась, минусов тоже много, так что вот думаю пока... :bn:
А про маму-у меня тоже такая, уговорить к врачам просто нереально, и живёт тоже в глубинке. Считает, что толку от врачей нет....

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Да у нас тут итак одни философы и сыщики, адреса на раз вычисляют и биографию под гипнозом...
Этому всему нас научили годы интернет-шоппинга:haha: попробуй отыщи среди массы предлагаемого товара то,что действительно стоящее....а философы...да как без этого при нашем хобби ?! :ad:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юлечка,я живу в соседнем доме с 15 больницей.Да,все очень хвалят их роддом.А мы бегаем смотреть на их вертолет.

Вертолет - это жесть, конечно. У меня окна палаты как раз выходили на площадку с этим вертолетом. А ребенок каждый раз просыпался, когда он взлетал. Но во всем остальном больше придраться к этому роддому не в чем :)

Lyuka добавил 19.04.2013 в 14:56
я тоже 2 года назад была склонна к усыновлению/удочерению совершенно чужого ребенка (от которого "родная мама" отказалась в роддоме на 5 сутки после родов), но муж меня остановил и сказал, что мы еще молодые и своих родим.

У меня тоже такие мысли проскакивать начали еще лет восемь назад. Я 10 лет никак не могла забеременеть, ставили непроходимость маточных труб. А как Вика с Анжеликой у нас появились, так через полгода я и забеременела как-то сама по себе неожиданно, хотя уже не надеялись. А со второй беременностью я уже не удивилась :)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
krilovsky68, Михаил, спасибо за Вашу проницательность и умение поддержать :ad: у меня все норм, то что было намечено, должно первым слушанием состояться 17 мая. Знаю, что пока ничего не выйдет, потому как вторая половина против и появляться там не собирается, да и ляльке нашей еще года нет.

• Like
Реакции: ЮраЮра и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Сегодня на пересечении Каширки и Мкада едем, стоит женщина с машиной. Остановились - говорит, кончился бензин (канистры и воронки - нет). Стоит уже 2 часа, всем кому могла позвонила. Съездили - купили ей бензин, она - в шоке
А вы спрашиваете, за что я москвичей недолюбливаю!
За 2 часа ни один не остановился и не поинтересовался, чем помочь!

ЮраЮра, я бы тоже не помогла из принципа, как это закончился бензиН?????? у меня когда меньше полу бака становится, я уже держу на контроле это, а в Москве с пробками надо мозги иметь, пусть жизнь ее научит на будущее.

Я не добрая девочка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.