ЮраЮра, когда есть вишик-меньше тратится денег)))))как там ваша жена?в смысле, эксперимент с кремом
Лиль,знаю,что если на корни наносить на долго и много масло,то волосы начинают(а у кого и продолжают) выпадать.Ибо от масла не держатся в луковицах.Так что с этим тоже поосторожнее.
у меня у подруги,после родов,как ни странно,волосы практически перестали расти!если нормальный рост это 1-1,5см в месяц,то у нее 2см за пол года всего ...дело с гормонами!сейчас все нормально,восстановилась!
тк нужно сдать кровь на гормоны!моему чуду 2 г. 5 мес, а у меня ничего на место не встало
Продается?
Пасиб! Мне тоже интересно, потом отпишусь.Maruka, ноготки акуратненькие интересно как держаться будет
У нас ведь Юра понтанулся,что он билдер? Давайте дадим ему задание зафоткаться в виде фея. Будет наш личный,"болтаночный" фейВсе они какие-то такие
Хочешь провести не забываемую ночь с крошками?Съешь сухарик в постели...
Поподробнее про упражения для квадрицепса на турникеСомнения, что турники ничего не дают ошибочны)
Ненененене
А-а-а! Какая прелесть! Какой пород? Той?может не такая большая - но собака...
Ну, не знаю...вот если бы ты сказал, что после моего хваста сделал первый заказ...!Марин, видишь какой я не предвзятый