tr@, просьба к вам, как к первой получившей - поделитесь ощущениями по цвету, если время найдется.
Интереснее будет ждать
обязательно
Julia)), по моим ощущениям бобби на полразмера больше чем на липучках, но думаю это все из-за модели
tr@, просьба к вам, как к первой получившей - поделитесь ощущениями по цвету, если время найдется.
Интереснее будет ждать
В инвойсе будет стоять 180£, а на этикетке в фунтах же полная, но без £.то есть если цена со скидкой 180фунтов, то и в инвойсе будет 180 без указания валюты?
Это да, но я посмотрела вчера на всякий случай обе вещи (этикетки еще не убраны), везде просто цифры, напр. инвойс 473$, этикетка просто 525на этикетках всегда была указана цена в фунтах
Можно, но адрес на рабочий лучше менять уже в Москве, а при заказе указывать домашний.
Son_ya, Наталья, давайте подождем замеры платья до завтра, все равно отправят заказ не раньше вечера понедельника. Или вы боитесь, что и 10 уведут? У вас сильно параметры от 8 отличаются?
У меня очень трудная неделя, но постараюсь вам помочь. Вас есть кому принять в Москве в суб-вскр и где примерить?
Я могу купить вам платье на аккуратнейшую примерку. Раз уж такие дела.
Вы ничего не платите в DHL при отправке, вам Matches вернут на карту стоимость вещи минус 27 фунтов.
Нормальная цена, я была бы рада, если бы они стоили дешевле. Но они и за такую цену не задерживаются, к сожалению. Кстати, они неделю назад были на 12 фунтов дешевле, чем сейчас на сайте, подкорректировали прайс.цена впечатляет
Думаю, все будет в порядке.Мне пришло вчера письмо, что мой заказ в пути и номер будет выслан отдельным письмом. Матчес всегда 2 письма присылает. А тут это 1 письмо пришло и все
С моей стороны к ним никаких претензий (ттт) пока нет. Но у меня нет особых пожеланий: оплатила - выслали. Не подошло - вернула.Ирина. я Вам верю! Точно подтянутся.
[OFF]Я за полную цену первую линию Корса не потяну. Слишком накладно. Но NM "радует" его сейловыми стоками двухлетней давности.[/OFF]Меня вот сильно начал напрягать большой интерес к Корсу (от Вас пошел этот вирус) Это тоже дорогое увлечение.
Может Prada надо попробовать
у меня балеток Lanvin 4 разных вида, двое из них ношу 2 года почти
А вот их сапоги и туфли на каблуках мне совсем не подходят, калодка на туфлях неудобная, а в сапогах на танкетке нога правая заваливается- не ношу
Да.. Я же тоже IM жду, черные Баскеты.Никогда не думала, что захочу кеды на платформе. Но теперь и Ваши понравились, заразили! Что же делать, заказывать и Бобби?