Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, да, доставка ЕМС бесплатно, от оплаты (в пт) до отправки (в пн) - 3 дня, что логично в общем-то. Экспорт 8 мая, импорт - 12.05, 16.05 уже хотели привезти, но т.к. меня дома не было перенесли на другую дату. Итого 10 дней.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Да, Леночка, так и хочу делать- жду на днях такую пенку. А то у меня все с гиарулонкой или с коллагеном.
А еще я жуткие вещи люблю делать. Выжимаю четвертинку лимона на ватный диск, туда пол чайной ложки сахара мелкого помола, и массирую лицо распаренное после душа.:aj: Эх как мне нравится- такое личико белое, свежее сразу. Красота...:ay:

...я такой рецепт видала ,но все никак не испробую на себе))) да и сейчас же лето -не боязно?)

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Фель, ух ты, какая красота :ay:! Ну и про шоппинг ждем рассказ :ad:

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, надеюсь, все будет хорошо и посылку получишь... Тут вам не здесь :) я бы рванула по указанному на письме адресу)))

Странные какие-то подсказки, обычно подсказки поменять жизнь проще, если не слушаешься, то становятся очень жесткими. Обычно изменение жизни начинать надо с себя - с изменения отношения к себе и отношений с окружающими.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, такс Лена))) тут и думать некогда))) все в очереди переминаются)))

• Like
Реакции: Lalila

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
pikanto, я не знаю про этот магазин, это оф. сайт, мне показалось, на нем лучше брошку видно, и на него ссылку дала. На Саксе купила. За 500 правда, цену потом сбросили, когда 2 размера осталось.
Там видео такое :6482f7ca392b: - захожу полюбоваться постоянно:)

• Like
Реакции: ms.tanecka

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
Lalila, Лена,я помню что вы большой почитатель дальнего света от шисейдо.
Не подскажете как и чем его лучше наносить?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Уже около года пользуюсь самой что ни на есть простой тушью с Херба(с зелененьким колпачком). Она почти не удлиняет,не подкручивает и не утолщает,а просто немного придает цвета и совсем чуть -чуть удлинения,т.е. получается,эффект натуральных, здоровых ресниц. Меня это как раз устраивает,т.к. ,не смотря на преклонный возраст:ag:,свои ресницы неплохие.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila,Лена, если не жалко можно рецептик пептидной сыворотки.
:ah::ax:

Девочки, я еще через форму на сайте попросила открыть доставку в Россию. :ad:

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
Тапка, ну если пробниками то все не так печально. а Тони моли мне нравится. Чо бо янг буду осенью носить,он все таки плотноват.
Не плакай, зато найдешь свой идеальный бибик.

• Like
Реакции: Тапка

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Я думаю, лилия имела в виду искусств. климакс как медикаментозный метод. Но он оправдан только для лечения бесплодия, причина которого эндометриоз.
А ваще хирурги они такие - "резать, не дожидаясь перитонита"))))
Пардон за ошибки))) Аргументом было, то что при мед.лечении печень очень страдает((( А прижигали просто попутно)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
А в Тае, на минутучку, сама королева занимается фармакологией

Так фармакология-Химическая наука, лекарственные растения-другой мир, зацастую Химия не признает растительный мир, хотя лет 50-100 назад жили дружно. Проблема в том, что растительный преппарат или цомпонент нельзя запатетнтовать, поэтому И пошло такое разьединение.
Досттаочно внести небольшую поправочку в закон И все, науки легко могут ужиться друг с другом ;-) а то химией затравили народ, предлагают ее везде.
На днях была с подругой в аптеке И покупале ее ребенку от аллергии, позвали фармацевта. На полке стояло 2 пузырька: один химический, другой гомеопатия. Мы спросили что лучше, она сказала, что лучше Химический, т.к. знают действие той химии на оргнизм, а вот с растительными компонентами нарпяг, особо их не изичают (((( Подруга купила 2 пузырька И сказала что от гомеопатии ребенку все же лучше ;-) Вот такой маленький пример ;-) Я уже давно советы врачей сама сто раз перепроверю, спрошу у друзей врачей, которые доверяют натуральным преппратам, а потом только приму решение.
Моя прабабка умерла от Химического отравления крови-врачи долечили ((( да И у меня тут дошло до того, что 4 раза в год назначали антибиотики, любой насморк заканчивался осложнениями, пока книги нормальные не попались, пока сама выводы свои не сделала И не вернулась к натуральному, уже 2 года не была у врача.
Мои хорошие друзья, работают Биохимиками по производству основных веществ для Фармакологии, так вот они сами стараются держаться от такой Химии подальше ;-))) Моя лучшая подруга-Профессор Химии, в прошлом декан Питерского Университета, сама предпочитает натуральное чем Химическию Фармакологию.

Мой отец еще 25 лет назад сказал, что Фармакология-теже наркобароны, только на государственном уровне ((( а уж если Королева страны занимается фармакологией, то тетя безбедствует.

Пойду в огородик, огурец сорву с грядки ;-)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.