не... опыт делать компост мне не нужОн. я если что "Г" - типа навоз привезуНичего, компост будет)))на следующий год пригодится и опыт уже будет)))

не... опыт делать компост мне не нужОн. я если что "Г" - типа навоз привезуНичего, компост будет)))на следующий год пригодится и опыт уже будет)))
Александр занимается на тренажере.
+100500И как теперь пацанам объяснить что ходить без футболки и в шортах нельзя, или грудь, или ноги...
milik-84, ой,я уж тут боюсь лишний раз что-нить написать-забанят нафиК
Предлагаю новое правительство в составе нашей болталки и место в детском саду для Ирины с уменьшением суммы взятки на 1/2.власть надо менять
Воть http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w5016256544.39.ITYWD0&id=12861332864&toyrembo, ссыль хоть дай поглядеть на этот грудной сбор.
думала,что грудной-это значит травки собирают молоденькие-молоденькие,ну типа деток-грудничков
Ира,хватит,пойдем лучше тапки искать
Если хозяин отсутствует, народ перестает работать и предприятие медленно и уверенно загнивает.
Про образование:всегда говорю,не наша система такая плохая,а наши ценности меняются.Ну вот хоть режьте меня-образование всегда было,есть и будет одно!!Во времена наших родителей,когда я училась в школе и сейчас-оно одно.И не понимаю я тех мамаш,которые ругают школы:вот они ничего не дают детям,а может это ваши дети не учатся?!Я училась в разных школах(всего 4) и поверьте,были классы,где даже четверочник-редкость,а была и в таком,где одни отличники учились.Я училась обычно,без надрыва,но без троек.А другие в классе не хотели учиться,списать у меня-не проблема!!Только из этого класса всего три человека получили высшее образование-остальным это было не надо-сейчас работают разнорабочими.И не только им было не надо,а их родителям было все равно,сделал ли ребенок уроки,что он получил в четверти и куда он пойдет дальше учиться и пойдет ли?!А моим было не все равно!!!И вот вроде закончили мы одну школу,один класс.а я понимаю,что они по уровню умственному ниже меня.а еще, чуть не забыла, шикарная система образования направленная на воспитание не умеющих мыслить людей
поет она конечно шикарно, ничего не скажешь
Ахаха, я падсталом(!) твой спящий моторчик вызвал сильные вибрации моей диафрагмы)))
Maruka добавил 19.05.2013 в 10:02
Тебе публично ответить или в личку моНа?
чтобы меня переубеждали
Да, Насть, много причин, и молодец, что не стала через себя переступать, терпеть! У моих стаж семейных- 7 с половиной лет.Прожила с ним два года,поняла,что разлюбила-видеть его не может.
Ого! Здорово! Дай угадаю, все спрашивают не хотите ли второго)))))13. Мы еще студентами стали мама папа
Именно так!только перед мужем в чулочках?
Да, фамилия на....Данилец и Моисеенко, кто из них он?это же из Аншлага
Даже не вопросДумаю, с нынешними ценами на педикюр, она себя быстро окупит.
Сфокусируй меня на женскомЗря отказываешься, на фото ведь 2,5 лица - выбор есть
Михаил, ты как в воду глядишь! Да, у нас любоф! С Леной, правда, детка?Лена, Марина, другие участники дискуссии - расскажите может быть о своем общении?
а может у вас любоф? ))))