Джинсы там бесподобны,мужу моему очень подходяткачество перестало устраивать

toyrembo добавил 26.05.2013 в 17:25
Кому актуально ? шорты классные

Последнее редактирование:
Джинсы там бесподобны,мужу моему очень подходяткачество перестало устраивать
Думаешь,что за "подергать" не отпустит энтот пендель? Картинка (для просмотра нажать)
Ирина, я не девочка (ну так если что - будьте толерантны)
попробуйте до отпуска с ребенком побольше гулять.
думаю таких проблем не будет.
к тому же дети обычно более выносливы чем взрослые.
просто на руках приятнее путешествовать)))
Ну вот же ж,хороший мальчик !Крошки со стола можно не стряхивать-подъедят, ну и говорят тараканы в деньгам, так что терпите, богатыми будете)
Я еще не определился
Привет! Так то у меня уже полдесятогоПривет, Эмилия) Уже тут ранняя пташка.
Это был хваст только что? А где такое бельишко прикупить?
скорее всего шнур перетерся. такое бывает
надо тестером прозвонить...
или просто поступить проще - заменить питающий провод
я вообще то этажом ниже живутипа, тада-дадам.... я в гости, здрасте... представляю выражение лица Миши, он тогда скажет, я не Крыловский, вы ошиблись адресом
астя, вот видишь, Миша уже со вчерашнего дня всячески уворачивается... Ну зачем ему 37-летняя дама с двумя детьми, да еще в настоящий момент с нерешенными проблемами мужа???
Ксения, привет. Про лифт вообще шок. На/в Украине власти бармалеи какие-то!100 поездок стоит около 4$)
думаю это не 5летний мальчик такие выводы сделал сам....
ах-ха-ха-ха, у кого как, у нас вот у мужа только кредитный счет ))))))))))))))))))))))
А воспиталка в саду нормальная?я надеялась что обойдемся без крика, но видимо придется перетерпеть, пока деть привыкнет. Вожу сейчас на 2часика.
Вот Юра удивится!krilovsky68, Миша, решил нас отвлечь
Ооооо, первый год-это отдельная песня...я его называю притиркой, ох, как мы притирались(!), сплошной быт(брррр)!Для нас очень труден первый год был