привет!
я здесь новенькая. только что зарегистрировалась. и у меня сразу же накопилась куча вопросов. я еще ни разу не заказывала ничего по интернету, но за это не переживаю, т.к. сегодня весь день изучала Ваш форум и на сколько поняла, с доставкой особых проблем не бывает.
вот мои вопросы:
1. мне понравилась кожаная куртка. (фото 1). я затрудняюсь с выбором цвета, но что бы не рисковать, думаю взять черную. кто-нибудь брал у них кожаные куртки? они не дешево смотрятся? кожа качественная?
2. если мне понравилась вещь, которая стоит больше 200$, что делать?
3. очень понравилась двойка. (фото 2). в описании написано "Ruffle placket. Imported acrylic/spandex." не совсем представляю как это будет выглядеть в жизни, и очень боюсь ошибиться с размером. на всякий случай беру М, его хотя бы ушить можно будет, если что.
4. как часто можно делать заказы? т.е. какой промежуток времени должен быть между заказами, что бы, например, обойти таможню?
простите, если это уже где-то обсуждалось, но я, правда, не нашла ответа в соответствующих темах. может невнимательно смотрела.
Добро пожаловать! Понимаю, как вам нелегко сразу все найти на форуме, т.к. он растет с каждым днем и в ширь, и вглубь...
Попробую вам помочь, чем смогу
1. Не помню, чтобы кто-то делился опытом покупок кожи, но может следует поискать в "Мои удавшиеся покупки".
2. Если вещь стоит больше 200 баксов, лучше заказывать через посредника. Есть темка "Помощь в покупке товаров из США. Т.к. даже если вещь стоит 250 баксов+доставка - вываливаетесь за 5000 руб, даже если учтете скидку и будете в пределах 5000 - таможня на скидку не смотрит - для нее идет цена без скидки!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ на этом!!!
3. Для этого и есть раздел "мои удавшиеся покупки". Там девушки делятся впечатлениями о купленных вещах, в том числе о том - подошла вещь по размеру или нет. У многих девушек написаны параметры (стоит как подпись). Можно читать отзывы и ориентироваться на соответствие. А лучше - напишите свои, вам подскажут какой лучше размер взять. Вещи большемерят!!! Не берите с запасом, чтобы потом ушить, а то придется бабушке дарить
4. Учитывая, что посылки ВС посылает UPS? где предел 5000 руб, а также учитываю возможные задержки в работе таможни, рекомендуется делать заказы не чаще 1 раза в 2 недели. Ну или чаще, но посылать на разные адреса (маме, брату, сестре). Т.е. в биллинг адресе указываете тот, что у вас на карте, а в шиппинге - любой другой адрес ваших друзей или родственников. Тогда можно хоть каждый день заказывать
Ну вот вроде бы и все!
УДАЧИ!!!