Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
привет!

я здесь новенькая. только что зарегистрировалась. и у меня сразу же накопилась куча вопросов. я еще ни разу не заказывала ничего по интернету, но за это не переживаю, т.к. сегодня весь день изучала Ваш форум и на сколько поняла, с доставкой особых проблем не бывает.

вот мои вопросы:

1. мне понравилась кожаная куртка. (фото 1). я затрудняюсь с выбором цвета, но что бы не рисковать, думаю взять черную. кто-нибудь брал у них кожаные куртки? они не дешево смотрятся? кожа качественная?

2. если мне понравилась вещь, которая стоит больше 200$, что делать?

3. очень понравилась двойка. (фото 2). в описании написано "Ruffle placket. Imported acrylic/spandex." не совсем представляю как это будет выглядеть в жизни, и очень боюсь ошибиться с размером. на всякий случай беру М, его хотя бы ушить можно будет, если что.

4. как часто можно делать заказы? т.е. какой промежуток времени должен быть между заказами, что бы, например, обойти таможню?

простите, если это уже где-то обсуждалось, но я, правда, не нашла ответа в соответствующих темах. может невнимательно смотрела.

Добро пожаловать! Понимаю, как вам нелегко сразу все найти на форуме, т.к. он растет с каждым днем и в ширь, и вглубь... :)

Попробую вам помочь, чем смогу

1. Не помню, чтобы кто-то делился опытом покупок кожи, но может следует поискать в "Мои удавшиеся покупки".

2. Если вещь стоит больше 200 баксов, лучше заказывать через посредника. Есть темка "Помощь в покупке товаров из США. Т.к. даже если вещь стоит 250 баксов+доставка - вываливаетесь за 5000 руб, даже если учтете скидку и будете в пределах 5000 - таможня на скидку не смотрит - для нее идет цена без скидки!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ на этом!!!

3. Для этого и есть раздел "мои удавшиеся покупки". Там девушки делятся впечатлениями о купленных вещах, в том числе о том - подошла вещь по размеру или нет. У многих девушек написаны параметры (стоит как подпись). Можно читать отзывы и ориентироваться на соответствие. А лучше - напишите свои, вам подскажут какой лучше размер взять. Вещи большемерят!!! Не берите с запасом, чтобы потом ушить, а то придется бабушке дарить :)

4. Учитывая, что посылки ВС посылает UPS? где предел 5000 руб, а также учитываю возможные задержки в работе таможни, рекомендуется делать заказы не чаще 1 раза в 2 недели. Ну или чаще, но посылать на разные адреса (маме, брату, сестре). Т.е. в биллинг адресе указываете тот, что у вас на карте, а в шиппинге - любой другой адрес ваших друзей или родственников. Тогда можно хоть каждый день заказывать :)

Ну вот вроде бы и все!

УДАЧИ!!!

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Если вы просто пришлете им номер карты и дату, без указания адреса и фамилии - нет ничего страшного, на мой взгляд, ведь чтобы воспользоваться картой и снять с нее денежки нужна полная инфа, а вы в одном письме все и не пишите, тем более, если ранее указывали.

Katuna

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
33
0
0
Москва
Девушки, перенесу сюда, не в той теме разместила сначала.
Расскажите мне, пожалуйста, что да как...
Заказывала в VS в первый раз. Сформировала заказ, всё заполнила... Деньги заблокировали. Заказывала 15.01, на следующий же день в моём аккаунте статус сменился с in process на shipped (кажется так).
В данный момент деньги так и висят заблокированные, но в аккаунте снова in process и сумма указана просто общая, без налогов и доставки, как было 16.01.
Писем от вики никаких не было, кроме реклам всяких.
Паниковать рано?
У меня просто в шипите угги лежат... Вещей с вики ждут... Есть хоть какой шанс хоть разок одеть их этой зимой?))

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Девоньки, ХЕЛП!

Я заказала платье https://www.victoriassecret.com/images/prodpri2/V273893_CROP1.jpg размер 6-ку (ОГ 89 ОТ 69 ОБ 99), но что-то мне кажется, что надо было 4-ку (купальник верх брала эску была великовата, иксэс села супер) а здесь вроде бы юбочка не очень узкая... вот я и думаю, а можно ли им письмо написать, чтоб они поменяли размер? Вчера сделала заказ (вечером), деньги с карты списали...
Или не мучаться и посмотреть, что придет? В общем я в растерянности :ak:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
P_baby, они деньги снимают.подождите немного.

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Девушки, помогите пожалуйста с переводом. Написала им о небольшом браке вещи.
Сразу добавила, что не смогу отправить им ее обратно, т.к дорого. Они ответили

Thank you for your e-mail regarding the damaged merchandise that you received. We apologize for any disappointment that this matter may have caused.

We would like to process a replacement package with the damaged item, however, this item is now on backorder until November 10, 2009. Please advise us if you wish for us to replace this merchandise and keep it reserved for you or if you would like to order an alternate item. You may also return the item for a refund. Please advise us of your preference.

Please reply to this e-mail with the approximate cost for returning the damaged merchandise to our facility.

1.Я так поняла, они могут отправить мне другую такую же, но так как она не доступна пока, то они не могут. Предлагают либо зарезервировать ее для меня и подождать, пока не появится, или заказать другую похожую, правильно?
2."You may also return the item for a refund" -это значит,что также один из вариантов - они могут вернуть деньги?НО только при условии, если я им верну эту вещь?или и без возврата могут вернуть деньги?
3."Please reply to this e-mail with the approximate cost for returning the damaged boots to our facility"-это значит, что все-таки они настаивают на возврате вещи и я должна им сказать приблизительно во сколько мне это обойдется? Даже если это будет дорогой UPS, чтобы побыстрее.
4.Если я закажу похожую по той же цене, то они отправят ее бесплатно? А поврежденную вещь отсылать обязательно, а то в тексте я не поняла настаивают они на этом или нет, обязательное ли это условие для получения мною новой вещи? Если настаивают, то новую вещь отправят только после того как получат поврежденную?

ИТОГО что я хочу: Получить на замену вещь другого цвета, чтобы не ждать. Доставку хочу бесплатную. Отправлять поврежденную вещь не обязательно (?) (только если хочу деньги?). Исходя из этого письма то, что я хочу возможно?

Последнее редактирование:

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Талочка, у меня работает нормально, без глюков.
я хотела спроить вот что, деньги за заказ уже сняты, сколько дней он может быть In Procеss?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, подскажите, пожалуйста. После регистрации я внесла изменения в Billing Information. В конце появилось вот что:
You have successfully changed your Billing Information. You should also change your mailing address through our automated system by calling 1-800-411-5116.

Обязательно ли им звонить?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
и оч странно,они мне скидку в графе billing summary прописывают но не делают ее:(либо я что то не там смотрю:(и вообще у меня никакие коды не проходят почему то...

Ну если прописывают, то сделают. У меня однажды так было - посчитали по полной, а потом уже списали со счета как надо:yes::yes::yes:
А насчет кодов - у меня весь февраль ни проходила ни одна скидка - потому что брала вещи только из клиранса, а на них только на этой неделе была скидка на самую дорогую вещь из клиранса - SAVE40.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Tierra, скидка 30 со 150 на Угги не распространяется, так же не действует она на клиранс и обувь Фрай.

Данька

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
5
0
0
Ебург
девочки, представляете, а мне вчера заказ обычной почтой отправили (Overseas) , мая плакать :(

у кого случались отправленпия обычной почтой, сколько идет?

Elle

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
9
0
1
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: оформила вещи на Wish list. думала с зарплаты. Теперь хочу удалить некоторые или поменять цвет, мне пишет, что страничка не активна. Помогите, please

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
luka, С понедельника уже два журнала получила по почте. :yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 196
5 587
113
Не уж то непонятно им написали :bw:

Ответьте им:
Sorry, but you have not understood me, I have not received the duplicated parcel.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
untitled_n, да, принцип тот же и для бэков )

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
VS в Москве

Тут поступила инфа, что в Москве м.Войковская строится новый торговый центр, где будет много магазинов, которых нет в России, в т.ч. и Вики. Информация от друга, а у него от инвесторов.
Кто-нибудь слышал об этом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.