Я за это предположениеБоксерские перчатки?

Катечкин добавил 10.05.2013 в 17:07
У магазина, наверно, продажи и так идут, зачем вводить скидки, если и без них покупаютну когда ждать скидок-то,

Последнее редактирование:
Я за это предположениеБоксерские перчатки?
У магазина, наверно, продажи и так идут, зачем вводить скидки, если и без них покупаютну когда ждать скидок-то,
Заказывала себе сумочку с бесплатной доставкой (24/12/12, канун рождества) на сумму 85€.
Но позже списали сумму меньше заблокированной, а именно 51€ .
Что за подарочки такие? Раньше такого не было, просто давно не пользовалась Yoox’ом.
кстати, да! Про курьерки, сделал заказик тут недавно на одном английском интернет магазине - доставляют DPD: через месяц после заказа отписал магазину, что посылочки нет - они попросили подождать еще. Подождали еще 2 недели - не пришло, списались, они извинились и вернули деньги, через пару дней приходит письмо, что к ним вернулась покупка и они извинились еще раз. Мне с курьерки дпд никто не звонил, хотя я заказываю не первый раз и дпд уже привозили, но видимо в этот раз поленились - проще им развернуть посылку назад, чем позвонить клиенту и привезти))) А федекс пока не косячил и доставляют очень быстро...Уже много раз обсуждалось, что не предлагают по 2 причинам:
1. Ни одна курьерка не доставляет по всей России (а во многих регионах и с курьерками кошмар-кошмар, не сильно лучше, чем с ЕМС, да еще и накладнее)
2. Все готовы за опцию курьерки платить? Т.е. не только за доставку, но и брокерские.
Кто смотрит на айпаде? У вас тоже нет ничего в " Распродаже"?![]()
Хм, я бы сочла, что очень большой. По штатовской размерности на 25,5 см 8,5-максимум 9 размер.Но вот на ногу 25.5 вдруг 41 большой будет?
девочки, подскажите, REPLAY на бедра 88 лучше 26 взять?