YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Ponatalia, а секрет пон пон и правда такая хорошая и качественная фирма?? мне она по виду на фотографиях очень напоминает сумки fixdesign с голливудскими мотивами, качество у тех очень даже, только дешевле. А пон пон всегда такие мощные скидки дает, что аж подозрительно...

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
ocsana5, Оксана, хочу спросить вас про обувь C'N'C и Costume National, как человека с большим опытом общения с данными брендами: Как с размерность у данных фирм? Как носятся? На какую ширину стопы рассчитаны (можно на вашем примере, а может посоветуете на мою лапку в 22 см).
Буду примного вам благодарна! :ax:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Заказывала себе сумочку с бесплатной доставкой (24/12/12, канун рождества) на сумму 85€.
Но позже списали сумму меньше заблокированной, а именно 51€ .
Что за подарочки такие? Раньше такого не было, просто давно не пользовалась Yoox’ом.

:haha:Желаю Вам, чтобы это повторялось вновь и вновь! Подарки получать очень приятно!

Ponatalia добавил 20.02.2013 в 13:04
Как нужны сейчас пряники!-БД хоия бы:(. В дриме все так подешевелр!!!!!!

• Like
Реакции: E1e4ka

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
pelena, добрый день!
А почему такая дискриминация yoox для России?
Вот в итальянском yoox полно и обуви,и сумок,и ремней из питона!
А у нас-все эти изделия не существуют!
Нашла только ремень,по моему,армани,на итальянской и на русской версии одновременно. Только у них он из питона,а у нас из шкуры пони.А модель одна и та же!
Не разрешают,что-ли в России питона продавать?:)

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
девочки как с размерностью у DOLCE & GABBANA????? 46 идет размер в размер?

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
Уже много раз обсуждалось, что не предлагают по 2 причинам:
1. Ни одна курьерка не доставляет по всей России (а во многих регионах и с курьерками кошмар-кошмар, не сильно лучше, чем с ЕМС, да еще и накладнее)
2. Все готовы за опцию курьерки платить? Т.е. не только за доставку, но и брокерские.
кстати, да! Про курьерки, сделал заказик тут недавно на одном английском интернет магазине - доставляют DPD: через месяц после заказа отписал магазину, что посылочки нет - они попросили подождать еще. Подождали еще 2 недели - не пришло, списались, они извинились и вернули деньги, через пару дней приходит письмо, что к ним вернулась покупка и они извинились еще раз. Мне с курьерки дпд никто не звонил, хотя я заказываю не первый раз и дпд уже привозили, но видимо в этот раз поленились - проще им развернуть посылку назад, чем позвонить клиенту и привезти))) А федекс пока не косячил и доставляют очень быстро...
PS а так правильно было подмечено, что интернет покупки это еще та авантюра - тут надо терпения и быть готовым распрощаться с покупкой )))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
vikkimng,
shop women
shop men
shop kids

Только это не sample sale, а часть распродажи. Скорее всего, весьма незначительная. Ее потом выставят на 90%, или то, что сейчас где-то формируют, не знаю.

• Like
Реакции: vikkimng

Lodeon

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
27
4
0
Москва
А они в пятницу в доставку товар отдают ведь?

Просто об отправленном в пятницу уведомление будет в понедельник после 9 вечера по Италии, так?:ak:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Дамы и господа. И все-таки, обсуждать прикид телеведущих, тренды и т.п., лучше в болталке. Там на околомагазинные темы можно "оторваться" по полной.

• Like
Реакции: Ponatalia и shish

sklyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
71
758
0
Сибирь
Девочки, кто-нибудь брал обувь марки VIC ? как с размерностью?

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Oksana_kiev, так с формой я не сомневаюсь. Боюсь, что широкие будут (душки не за уши, а на уши :)) А бегать искать именно эти я не могу.. Я сейчас по магазинам не хожу почти, с ребенком сижу.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вопрос:
как работает клиентская служба YOOX, они читают ли наши письма или начальную фразу видят и сразу автомат отвечают стандартной фразой заготовленной заранее:aq: я им написала о том, что если Вы мне прислали абсолютно другие джинсы, значит мои остались на складе, попросила их дать указание работникам склада проверить и вернуть их в продажу, чтобы можно было купить... ОТВЕТ: Вы что видите в онлайн, то и есть на складе, цвет, размер и т.д.
Я уже психанула и написала, что Вы сначала прочитайте, о чем Вас люди просят и пишут (тем более не по моей вине подсунули мужские штаны), а потом отвечайте на письма, короче меня YOOX скоро доведет до "белого колена":aq: честно разорвть захотелось эту Анну:ag::ag:

Galink добавил 19.06.2013 в 15:30
Mama Soni,
для YOOX на D&G это нормальная цена, как правило все изделия производства или Тунис или Румыния (видимо там у них заводы), так что не переживайте отличный свитер должен быть... просто не весна-лето 2013:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.