Ксю, Ксю , пока все что приехало там стоит. Это было море. Можешь пока не оплачивать , там у тебя копейки, чуть позже, с Понедельника я думаю, еще твое будет.

Наташа тпривет, можешь мне заказать http://www.ideeli.com/events/136414/offers/7558146/latest_view/2336102
6-ку

bobrinyata, Натали посоветуй на наш с тобой размер бюста, какой в ВС бюст стоит брать чтобы красиво собирал но что бы не было уж очень много паралона.

С Обновками! 
Осталось значит совсем немног для беспл шипа. Спишим, почти бесплатно супер шикарное средство chi против сечения волос, с термозащитой и супер- блеском. Ссылку дам когда с компа зайду. По отзывам на косметисте - средство очень классное. На филунике и лук фантастике его нет. А на стокнго недорого и в маленьком объеме можно взять на пробу.Lana_
bobrinyata добавил 10.04.2013 в 14:32
Lana_, Сейчас шип от 25 дол. фри, может еще кто-то найдется. не переживай.
Наташенька, спасибо за труды!!, посыль получила, теперь хоть знаю размеры обуви.
Все очень понравилось, особенно масла! Ты лучшая : AX:: AX:: AX:
prime09 добавил 25.06.2013 в 23:20
почему у меня мордахи не вставляются??
Наташ, если выслала штанишки, напиши номерок, если нет, скажешь, напишу другой адресок?
Пиши новый адрес! Масла да, классные
наталя я перерахувала 340гр за піжаму 209 а решта за плавки які ти замовиш тільки прорахуй мені будь ласка. дякую

bobrinyata, приветик, а зулилу от 10.06 уже к нам летит?
bobrinyata, Наталя! Отримала свою білизну! Вона шикарна!Дякую!!!! грошики перевела на гривневу карту
! За денежку Спасибо!