Можно попробовать завтра, если тебе не лень вставать, если опять будет мало, тогда в понедельник
Желток, Марин, [OFF]вещи твои все Насте передала в субботу[/OFF]
Ань,это ,наверное,не мнемиланакатя, длина S - 29 дюймов (74 см). Мой муж на рост 185 носит длину 33. Соответственно 29 пойдет на 175 примерно.
я выбираю сейчас,скину ,если будет заказ я тоже будуМожно заказать, правда не знаю сколько нужно до бесплатной доставки?
КРАСОТОЧКА, кардиган поймала! Если туничка появится, ее тоже выкупать?
Лена твои изитоны кончились
У младшей первый зубик пошел, кончилась моя спокойная жизнь... Капризничать стала...Ура, Светик! Мы тебя потеряли Ты вчера выкупила аутлет?
Так и сделаю, а то времени совсем не хватает...Свет, да ты и за май-июнь можешь посчитать по 30р, чего на лишние подсчеты время убивать?
Аня, спасибо))))) Буду знать теперьКстати, вы не путаете с размерами? У меня сын с ногой 22 см носит европейский 35, британский 3. А британский 2 - это 34. Но никак не 32-33. По некоторым таблицам британский 3 даже европейскому 36 соответствует. Вот тут, например - ступня 22,2 см это британский 3, американский 4 или евро 36. На самом деле это потому что "шаг" между размерами разный в Европе и Англии/США, поэтому лучше как раз по длине стопы подбирать. Но европейский у вас точно не меньше 34 должен быть, а скорее 35. Разве что немецкая обувь может подходить меньшего размера, она обычно большемерит.
На 26 и 27 не давал выбрать, только 28.Свет, не было отмен по последнему марку? Там на какой день доставка? Ты вроде говорила, что с обувью день доставки можно выбирать