Девченки,моих два трека трекнулись в украине обычной почтой.Один на таможне,другой уже прошел.Теперь загадка чем доставят? Укрпочтой чтоли?
Мои поздравления

А вы на еШоп отследили? Или как?)
Девченки,моих два трека трекнулись в украине обычной почтой.Один на таможне,другой уже прошел.Теперь загадка чем доставят? Укрпочтой чтоли?
100%а также много инфо(все время надо держать руку на пульсе), которую надо знать, чтобы подружиться с этим магазином.
Пройдет, доставка таможней не учитывается
Девочки, сегодня кто-то заказывал? Сделала заказ, еще вчас дня, до сих ин процесс
Поздравлю) Не знаю, не знаю...Почтой вообще не хочу заказывать, особенно СП, если без трек-номера...Всем приветик! Сегодня получила тяжелую отшипленную 6 февраля, в пятницу была уже в моем отделении, и того ровно 10 дней. Жизнь налаживается))))
Придётся расстамаживать, другого варианта нет( Брокерские услуги вполне можно не платить и всё самой сделать)подскажите пожалуйста
у меня подруга заказала у ВС 2 посылки (240 и 320 долларов без доставки). Их объеденили в 1. получилось больше 300 евро. Что делать в таком случае? Повзанила на таможню - сказали платить 32% от суммы привешения и еще к этому 560 грн за брокерские услуги. это выходит порядка еще 100 евро
По ходу моя загулявшая посылка прибыла в транзитный офис российского емс и готовится к обмену, по крайней мере так в статусе написано. Надеюсь отправят по адресу))
Кстати, кто делает заказы под разными акками, если будете делать заказы по этим каталогам, смотрите, чтоб заказ был с того акка, на который пришел каталог. Дело в том, что Source code в именных каталогах тоже персональный, а не один для всех, как в простых каталогах (сверяла свои каталоги и каталоги с сайта vscatalogs, код отличается только на "персональном" каталоге)
Обычной почтой доставка не прописывается!!!!
По идее в инвойсе будет 505,4-150=355,4 у.е. и не придется растомаживать