Тоже вчера увидела... Ну как обычно, - мой заказ только отправили, и нате скидку )))Code: WINTERTIME Pin: 1385
Тоже вчера увидела... Ну как обычно, - мой заказ только отправили, и нате скидку )))Code: WINTERTIME Pin: 1385
Подскажите!! КТо с американского ЛЕ часто заказывает... трек-номер для отслеживания дадут они или просить надо? Сегодня отшипили, заказ большой и тяжелый.... буду волноваться если без трека.
Товарищи! Получил кто нибудь с ЛЛ заказ в МО? Отпишись пожта!
Неее, дают скидку 30-40% как обычноА кто-нибудь знает, будет ЛЭ участвовать в распродаже на черную пятницу?
остается надеяться чтобы не прикрыли эту лавочку
Как-то вы считаете плохо, доставка до 300 долларов 49 долларов. 2 посылки на 600 долларов или более 18 тысяч рублей - будет всего 98 долларов доставки - даже дешевле. Или у Вас так не разбивается?
Про код 30% не забываете?

Нет , не лезет совсем.А в тех пуховиках, что по вашим ссылкам, пух не лезет?
Люююдиии! До сколько действует кодик на 30% на американском сайте? Точнее, до скольки по нашему?!

Типа того, но DHL придурашная и мозг могут выносить из-за заказа и в $100, примеров в достатке
Какие были, уже все испортились еще раньше, сменив доставку и цены на рубли.... 
Делала заказ 24 декабря ,отправили 27-ого ,4 января -прошел таможню,в последние два дня написали несколько смс трам-ляяя,что готов к доставке заказ ,а звонка от курьера-нема и сайт инфу не обновляет ,кроме того ,что в Москве,решила позвонить сама в местный офис-а он у них лежит и никто не хочет мне его везти
благо,что не далеко он находится,проще самой сьездить..Если бы не праздники,вообще сроки доставки золотые