Неее,проверенных нету.Я то там беру,то тут.Но я дорогую не беру-жаба ворчит.Обуь в основном в Штатах беру-больше доверяюSisterkat, а есть с тао провереные магазы обуви?

Неее,проверенных нету.Я то там беру,то тут.Но я дорогую не беру-жаба ворчит.Обуь в основном в Штатах беру-больше доверяюSisterkat, а есть с тао провереные магазы обуви?
alinka32, все еще спим, проснуться не можем?
Ого! Я то думала мы шутим))), а вы и правда собрались!
alinka32, Лен,спасибо,уже почитала.Надо человека направить на Джим,посылки тоннами с косметикой будут приходить))))
Да,девочки,я тоже хочу в Одессу.Много очень слышала о ней и нет ни одного человека,которому бы она не понравилась.
Уступаю Александеру,мне надо отлучиться.toyrembo, загадывай)
От меня, легкий:
Не-аЭто не по произведению О Генри?
И ничего они у меня не дефектные, нормальные такие, даже красивенькие местами.
Юра, мы с Вами ходили в тему ,, отшибло память,, там же есть рекомендации чИто надо предпринять, для засыпающих, дряхлеющих и медленно умирающих синапсов и нейронов Вашего мозгов, дабы вернуть им молодость и активность.
Блин,везучиеПойдем и мы на уличку погуляем) Там такое солнышко[URL=http://s3.rimg.info/6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я вот не любитель всяких шоу,а тут наткнулась случайно на 2 выпуск по телеку,прям на одном дыхании посмотрела,так и смотрю теперьКак раз только что пересматривала, в роли Моисеева он супер. Следущей выпуск будет еще интересней! Жду прям с нетерпением!![]()
у меня с братом разница 10 лет.
по мне так нормально.
всем чем могу я ему помогаю.
Блин, я таких и словей-то неслыхала.либертарианские взгляды
эх, если бы всё было так просто - каблуки дают нагрузку совсем на другие областиPsylica, 10 этаж пешком?!Эээээ,нет.Я побегаю целый день на каблуках 10см и вроде ноги подкачала![]()
интересненькокстати об упражнениях, я опять взялась за бодифлекс с Корпан))) мне так хдорово помогает в форму прийти и всего 15 минут в день) главно не как загнанная лошадь после выполнения)
Если хозяин отсутствует, народ перестает работать и предприятие медленно и уверенно загнивает.наш руководитель достиг таких высот, что может себе позволить тут не появляться, а быть владельцем генерального пакета акций и кайфовать только от своего хобби)
Некогдасейчас поедем сети проверять.
Боишься, что Эмилька буянить начнет или песни(здесь) петь?![]()