Нихрена он не бесплатныйНе может быть такого, он в принципе бесплатный, какая то программа стоит, может сама прога денег просит?

Нихрена он не бесплатныйНе может быть такого, он в принципе бесплатный, какая то программа стоит, может сама прога денег просит?
У каждого шопоголика много вещей,которые просто радуют глаз : в шкафу,в коридорчике..Просто внешне мне ооочень нравятся кеды,но я вообще не ношу спортивную обувь-некуда.Но так хочется,чтобы они радовали глаза,стоя у меня в коридорчике
Где отоварилась?я такие взяла, нравятся))
Помаши мне там ручкой!И я там.
Sisterkat добавил 26.03.2013 в 23:46
iris2405, королевой с гладкой чистой кожей ты можешь проснуться только после кислот,но сейчас уже поздно для них.Или возьми слипин пак-хорошая штука.
Ногти не слоятся, все делала поэтапно, ничего не пропускала, технология важна, технология нужна!Если технологию выдержала,то недели две.
Всем доброе утро) Читать Вас не перечитать))
Мы в Одессе каждое лето, обожаю этот город) Правда с жильём ничего не подскажу, сама не знаю у нас там дяди, тёти, подружки, так что мы обычно к ним)
Если будет надо, есть у кого проконсультироваться
Эхххх, жалко мы еще маленькие для моря, мы конечно с Настасьей с 3х месяцев ездили по экскурсиям, паркам, другим городам, ну пока решили с морем подождать...
поедим в горы) будем воздухом дышать))
А на том складе импорт лежит? Или там и экспорт тоже отлеживается? Вроде как в новостях читала что там корреспонденция только горела.Горят синим пламенем Настькины балетки![]()
пысы: тоже рано вышла замуж????
Мне просто интересно, это считается с момента первой встречи, с момента жизни вместе или со дня свадьбы?