скорее всего шнур перетерся. такое бывает
надо тестером прозвонить...
или просто поступить проще - заменить питающий провод
и на новом тоже перетерся?
скорее всего шнур перетерся. такое бывает
надо тестером прозвонить...
или просто поступить проще - заменить питающий провод
Михаил, если так после каждого клиента расстраиваться, то можно каждый день шашлык кушать- круто!днем после клиентки расстроился и поехал расслабился
вот и я тоже так думаю, врачей этих слушать, у каждого врача свои заморочки, понапридумывают сами невесть чего... если хочется, значит организму НАДА!)))) ну не считая подтвержденных заболеваний например язва желудка, когда точно известно что острое кушать нельзя.Я никогда не придерживалась никаких диет, ела что хочу и когда хочу
Попробую ни чего не обещаю
не знаю, я всё равно не посмотрюнаша какой будет выступать?
я готовила недавно, муж не оценила у меня сегодня с сей севена соляночка))))))
Гонка, ой, амне почему то казалось, что пиджачок будет оранжевым) вот у всех фантазия по разному работает)
Все в рамках дозволеного, там еще места на плечах, взваливать и взваливать, глазки то они вот, не врут
jpg]Карти]
ой какая красивая банька!Спэшл фо Маринка
Как то ж надо на районе выделяться)
milik-84 добавил 20.05.2013 в 09:48
ЮраЮра, к слову об оружии и самооброне, все таки лучше что нибудь иметь, чем не иметь, вчера узнал, что за два дома от меня убили и изнасиловали девушку, у нас в принципе, как и в любом районе есть несколько киоском и кафе возле которых собираются компании, сейчас летом особая активность этих компаний, я уже давно не тусуюсь и мало кого знаю, поколение подрастающее наглее чем были мы, ну и меры у них кардинальные.
Разрешение дали только на помощь болеющим деткам.чем Sisterkat управлять будет?
Maruka добавил 28.04.2013 в 12:47
Может просто об кирпич?
Оль, иди к мастеру!
Она 21го должна была вылетать в Тайланд с дочкой, будем ждать возвращения)))Лене-Алинке. Как у нее дела
мой уже 7 лет в Моск. области служит, т-т-т у нас это оказались только слухи, но кажется все-таки кого-то отправили. Сейчас нам предлагают повышение до начальника отдела.....но мы отказались. Не нужны нам звезды сейчас, нам с дочей папа нужена за горами грузия!