Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
И у нас снег, минус 8 в марте, это уже перебор, а еще очень холодный ветер. Долго я убеждала себя, что это мне кажется и не может быть так холодно весной, ходила в курточке, а потом решила, что одену-ка я шубу, мне тепло, а кто подумает, что не совсем нормальная (в шубе в марте) - пусть сам мерзнет!!!!!!!!!!!!1
Вчера я почувствовала, что весна пришла. :) Солнышко целый день, по обочинам дорог ручейки, в машинке тепло- красота! Мур-мур-мрмрр :party:
Снег и шубки не помеха радости:)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
есть каталог Бонприкс, кто-нибудь знает, что у них нынче со скоростью доставки?
Они вообще, вроде, отправляют из Твери (у них там логистик. база). Наверное, не долго + скоро лето (быстрая почта):yes3:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Maruka, Присмотрись. :yes3: Натуральные ткани присутствуют в магазине. На жару, до пляжа или за хлебом днем дойти, очень не плохие варианты. И еще мне не надо ждать импорт. У вас магазин есть? Или с России пойдет?

ЮраЮра, St.Oliver Это немцы? У нас такого в почтовых ящиках не было ни разу. Отстаем.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Гонка, нас долго пинали , с нового года. Но мы зашли из далека, решили через управление дошкольным образованием. Та сказали, что таких отговорок-нет мест быть не должно. И действительно ,мы зашли в группу, там 7 деток всего сегодня было.

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
свекровь ликерчики (есть парачка трехлитровых банок закатанных) варит и для мужчин покрепче на чем-то там настоечку))))
Мне почему-то вспомнилась пародия на отзыв про отдых в отеле(конкретно выделенные слова:) ):

Смотреть далее
Гонка, успели уже аву сменить :ai:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ирина, хм..
на самом деле посмотрел по регионам...
ранее была возможность предоставления такой услуги дистанционно.
скорее всего отменили поскольку желающих получить услугу больше нежели мест в учреждениях дошкольного образования.
в любом случае там можно посмотреть перечень необходимых документов.
между прочим рекомендую всем, пока нет очередей получить: Универсальную электронную карту (сайт гос услуг)
Смотреть далее

кроме всего прочего: что б не стоять в очередях, можно уведомить администрацию муниципального образования письменно направив заявление в простой письменной форме заказным письмом с уведомлением. Желание согнать всех в кучу понятно - кто то не выдержит многочасовой "отсидки" в очереди и сдастся... В любом случае, кроме всего прочего можете поинтересоваться о времени обслуживания вас, которое четко регламентировано и не ваша вина в том, что у них не кому Вас принять

очень удобная вещь знать свои права - рекомендую так же как они Вам и им (цензура) мозг...

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
по моему скромному мнению, лучше не платить налоги,

ну у нас пока не предоставляется выбор в компании платить налоги или нет, ты ЗП получаешь сразу за вычетом налогов)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Будет проф заниматься или так,побренькать?!
как пойдёт.Репетитор найден и нанят со следующего понедельника.

Подумалось:в каждом втором хвасте на ТАО есть маранты,но я до сих пор никого на улице не видела в них-спят в них чель?!
не въезжаю в красоту этой обуви...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Maruka+, Гонка, Olo-lo, Крышечка, alinka32, ЮраЮра* доброй ночи!
:ag: заграницей лучше, дешевле и приятней
+100000000000000
если брать путевку через европу то лишаешь лицезрения "интерлегентных" русских, что вдвойне (минимум) приятнее. а общаясь по английски делает отдых спокойным.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
anna-malina, отличный смайлик, передаёт все мои желания)))

ksds добавил 06.04.2013 в 14:04
Покупаю сразу 20-30 пар одинаковых носков, и нет проблемы.

это супер способ:yes:
у нас другая проблема, купила пар 10, но после двух-трёх месяцев осталось только 2, куда делись непонятно))
видимо так их прячет, что потом сам забывает куда))

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Доброе утро

1915718.jpg

milik-84 добавил 21.05.2013 в 08:46
ой! люблю всех,особенно Кравится.А,ещё очень нравился дядечка шоколадный(незрячий),который пел в телефонную трубку..
В детстве,я ж дышать боялась,когда слышала эту песню.
[/YOUTUBE]

Да Леня красавчик и Стиви тоже, да их много таких, но постепенно личности сходят на нет, а замены им нет, один ширпотреб.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вот так, с детских лет, бытовая работа воспринимается как наказание:yes:
Надо: чем быстрее мы вместе приведем кухню в порядок, тем быстрее пойдем смотреть мультики или гулять.
Мультиками нас не удивишь-уже пересмотрели их.Никогда не запрещали,было время смотрел сутками,теперь вообще не смотрит.Так же у нас с конфетами-не запрещали,как только научился сам жевать-теперь шоколадом и конфетами нас не удивишь.Самые любимые-барбарис:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, :ag: ой, блин, раздули канеш)))) ржу без перестанку)

Lillion добавил 23.05.2013 в 11:42
milik-84, открыточка на всяк пожарный, вдруг провинишься...
CUJnXJhpWwc.jpg

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
фотографер, просто там еще русских мало.Мы даже в Пунта-Кане нашли русский ресторан "Медведь"

• Like
Реакции: alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.