Открою вам секрет.Запомнила еще с прошлого раза, что item20 идет одновременно с item25 - то есть скидка 25%.
![]()
Уже не проходит!!! Пишут : время кода истекло...

Открою вам секрет.Запомнила еще с прошлого раза, что item20 идет одновременно с item25 - то есть скидка 25%.
![]()
Я не уверена, но мне такое подтверждение пришло на почту, сумма общая вместе с 10![]()
В контакте девушка написала, что у неё 4 карты- на 100,50 и 2 по 10 баксов
без скриншота верить не буду, ранее этой же особой было заявлено, что уж у неё точно будет больше 10баксов, т.к. ВС её ценит за то, что она много у них заказывает![]()
второй на скидку от суммы, а 3й?)![]()
одни можно)ща заказ оформляю, а трусы одни надо или 5штук на 25? лифчик со скидкой хочуу
Нет, они её в заказ кладут.
Да, я еще пару страниц назад писала об этом, но как-то было не замечено.a FA919333 идет на клиранс!!!!!!!
Бесплатная доставка от 125 $
FREE125
работает до 25 октября
Попробовала - прошел кодик!
Спасибо,попробую.а я УПСом и собиралась заказать.Поэтому какая-нидь скидка нужна.
Высылают розовый буклет с надписью 10 off any order, с обратной стороны offer code:
и снизу certificat number ( девятизначное число) - это и есть код
У меня такой был, но я ввела и он требовал Ангел карту, я его выкинула, а оказалось проблема у Виктории/
Если тебе не нужен, я буду рада - корзина уже забита!!!!!
тоже юпсом шло? у меня вот тоже последняя вся под скотчем "досмотрено таможней" без каталога, карточки и свитера пришлаУ меня сперли блески халявные.