Юльчик! Ты как всегда выручаешьВинни-Пух, Вес до 30 кг.

Юльчик! Ты как всегда выручаешьВинни-Пух, Вес до 30 кг.
Собирают заказ в течение 3-х дней..Заказ совершала 2 раза: 1-я посылка домчала вообще за 9 дней, 2-я - за 18
buka0901, Леопардовые штанишки где заказывали?
Ciel78, я делаю так, но наверное тоже запарно,но куда деваться: выбираю какое нить платьице, например, нажимаю на него, и там открывается несколько картинок в разном ракурсе, выбираете любую и нажимаете на неё. Затем при наведении на эту картинку мышкой, рядом показывается увеличение товара, но мы всё равно наводим на картинку мышь и ПК мыши щёлкаем, открывается меню, там есть "сохранить как", сохраняем. У нас сохранится целая папка всякой ерунды, там будут картинки и этого товара и некоторые другие, выбираете ту , которую сохраняли, обычно большая и хорошего качества, её копируете, а папку эту удалите, после того, как сохраните нужную картинку.
![]()
www.savannahblu.co.uk уйма редиаля цены вменяемые поставщик есть на ебао
была на сибмаме они как то там закупаются
smirnovaev, Сайт почты ни всегда вовремя обновляется, я обычно звоню на почту России, там дают точную информацию.............
МАРТИНИ, ты видела нам на форуме (таможня) ответили, что наши посылки обрабатывают, так что они в России!!! Мне она в личку ответила, так что будем ждать нашу"" быструю почту""![]()