Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Минфин решил обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. В ведомстве считают, что стоимость выпитой работниками питьевой воды должна вычитаться из их зарплаты.
http://www.livejournal.ru/themes/id/29859

Онищенко включил петрушку в список наркотических веществ
http://avmalgin.livejournal.com/2498821.html

ЖЖ я читаю каждый день,так же как оммами.ру,вк.ком,башорг,шопхелп.

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, поиск по форумы выджал что ты как то покупала себе wonderbra.
Расскажи, как у них размерность пожалуйста...
а по выкидывать - это точно...тоже надо инвентаризацию косметики провести

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Satori, ну Вам же носить!:) Вкусы разные у всех) Мне не особо нравится его расцветка. А сам фасон - у меня есть платье с аналогичным запАхом. Мне не кажется, что оно напоминает халат. Часто комплименты в нем получаю. Так что, не думаю..

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
сейчас по культуре идет педерача о шопоголизме, в кач-ве гостей приглашены Кекелидзе и Р.Виктюк
смотрим и делимся впечатлениями:)
было высказано три мнения:
1. Р. Виктюк: шоппинг и шопоголизм - это божественно, магазины - это храмы материального искусства;
2. З. Кекелидзе: шопоголизм - тяжелое заболевание, практически не поддающееся коррекции, в отличие от алкоголизма. Рассказал технологии продаж и как самого крепкого на психику можно оболванить. Сам он по магазинам не ходит *интересно, кто же ему костюмы и галстуки покупает, супруга наверное, потом ее корректирует?)))*
3. М. Швыдкой: шоппинг - это маленькое увлечение, наравне с рыбалкой, чтением, филателией.

John D. добавил 09.04.2010 в 10:47
Агась, мое.
Решила прикольнуться.
Все равно они ни черта не читают, все эти мольбы на коленях - им как горох об стенку.
вот что мой любимый гугл-переводчик наделал:
"Привет, больным СПИДом!
....
Я прошу вас, больным СПИДом, никогда не приносят В РОССИЮ, никогда не EVER!"
:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
TANIA30600, в офлайн-магазинах. Это EnzoLogana - отечественный типа премиальный :bm: бренд.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Fella, по поводу кофточки...ожидаемый отменя ответ - первый вариант:)
Дtвочки по поводу Уггов Эму, не знаю где они заказывались...они просто в общей консолидации были из шипито...
ВОт высмотрела на Асосе, пиджачег...очень понра..вот только как думаете..рукава не буду кооротки в 10-ке?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=904247

Вложения

• image1s.jpg
    image1s.jpg
    6,5 КБ · Просмотры: 2

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Когда речь заходит о хербе - всёёё, это надолго:ag:

Девочки, я уже не маленькая конечно :ag:, но всё равно мечтаю попасть в Диснейленд! Кто-нибудь был?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, Ничего себе, я думала у вас теплее там)) жара)) все загорают уже))

WhiteS, вы так не волнуйтесь :)
Это ваше мнение и оно тоже заслуживает уважение.
А у меня свое. У нас они разные, только и всего.

Lotus добавил 28.04.2011 в 14:07
Оно ж знаешь как бывает - представляешь вроде одно, а потом наденешь, и несколько другой результат видишь.

Да, частенько так бывает)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, у меня тоже,но как я могла пропустить такого кота? а девочку-грузинку????

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Блин, надо бы уже идти мыться-намываться, да собираться по-тихоньку, а так лень куда идти сегодня...
а куда надо?)
а я пойду спать скоро) просыпаться каждое утро все сложнее -_-

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, ты не поверишь, но мне тоже зохотелось цветные ботинки на манке...где нашла?:)

Evda добавил 20.08.2010 в 11:19
Верунь, ага..дубак

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
anya_tam,
Говорит мне (в мои 26), что я больно уж разборчивая. Нечего репу чесать и о чувствах думать, надо рожать уже скорее.

Насмешили :ag:...Да уж....Рожать нужно тогда, когда уже готова морально к этому, а не потому что уже 26.
Всем известно из кого получаются главные праведницы и моралистки, ведь именно эти дамы знают суть косяков изнутри

:yes: Да, к сожалению, глубоко закомплексованные женщины, как правило обиженные жизнью в каких-то ситуациях. Многие пытаются уколоть лишь потому, что это единственная возможность хоть как-то попытаться задеть более умного/успешного/красивого человека.
Зависть - грех!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, самое ужасное , что собирается.... пока на 2 года...
и мое будущее пошатнулось :ak:
не могу же я его вечно ждать....а он еще ничего не обещает...для него сейчас это нормально, он не думает ни о семье, ни о детях...а мне скоро 30...уже пора...вот не знаю что и делать...

да не не убирай...мч сеня сказал, что на позиции маркетолога он там может получать от 2000 ф....а у нас аналогичная должность 25000...так что это нормально..Россия же..средний класс отсутсвует...либо олигархи, либо бедняки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.